Ricerca la tua scuola

Utilizza la griglia sottostante per cercare la tua scuola ed avere una lista dei libri adottati dalla tua classe quest'anno.

Libri da Acquistare

LINGUA E LETTERATURA ITALIANA

LETTERATURA APERTA - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE VOLUME 1 + CONTENUTI DI BASE + LABORATORIO 3� 4� ANNO

di SAMBUGAR MARTA - SALA' GABRIELLA

LA NUOVA ITALIA EDITRICE
Prezzo: € 36,10
ISBN: 9788830204577
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LINGUA INGLESE

FLAVOURS ENGLISH FOR COOKING AND SERVICE

di ASSIRELLI ELENA - VETRI ALESSANDRA

RIZZOLI LANGUAGES
Prezzo: € 34,20
ISBN: 9788838337833
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
STORIA

La nostra avventura. Ediz. rossa. Con espansione online. Per le Scuole superiori. Con e-book vol.1

di Giorgio De Vecchi, Giorgio Giovannetti

B.MONDADORI
Prezzo: € 25,90
ISBN: 9788869101588
Momentaneamente non ordinabile Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
MATEMATICA

MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO - EBOOK MULTIMEDIALE - VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR - VERSIONE BOOKTAB

di BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA

ZANICHELLI EDITORE
Prezzo: € 25,00
ISBN: 9788808731135
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA

NUOVO CHEF CON MASTERLAB VOLUME 3 + UN AIUTO ALLO STUDIO EFD. 2020

di FRANGINI GIANNI - GALI� EMIDIO - FARACCA ANTONIO

LE MONNIER
Prezzo: € 30,50
ISBN: 9788800360487
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA

PASTICCERIA SMART TECNICA E PRATICA DI PASTICCERIA. CON I NUOVI STRUMENTI DIDATTICI PREVISTI D

di SALVIANI GIOVANNI

HOEPLI
Prezzo: € 27,20
ISBN: 9788836008087
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA

GESTIRE LE IMPRESE RICETTIVE UP - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE VOLUME 1 CON FASCICOLO VERSO IL MONDO DEL LAVORO 1

di RASCIONI - FERRIELLO

TRAMONTANA
Prezzo: € 26,90
ISBN: 9788823368354
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)

Saveurs & cuisine. Le français professionnel pour l'oenogastronomie. Con Saveurs par temps de crise. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online

di Mariella Olivieri, Philippe Beaupart

RIZZOLI LANGUAGES
Prezzo: € 30,50
ISBN: 9788838341274
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri