Ricerca la tua scuola

Utilizza la griglia sottostante per cercare la tua scuola ed avere una lista dei libri adottati dalla tua classe quest'anno.

Libri da Acquistare

LINGUA E LETTERATURA ITALIANA

Letteratura aperta. Con Contenuti di base e Laboratorio di metodo per il quinto anno. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3

di Sambugar Marta, Salà Gabriella

LA NUOVA ITALIA EDITRICE
Prezzo: € 41,00
ISBN: 9788830204591
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
STORIA

La nostra avventura. Ediz. rossa. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3

di De Vecchi Giorgio, Giovannetti Giorgio

B.MONDADORI
Prezzo: € 27,30
ISBN: 9788869101625
Momentaneamente non ordinabile Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
MATEMATICA

MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO - EBOOK MULTIMEDIALE - VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR - VERSIONE BOOKTAB

di BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA

ZANICHELLI EDITORE
Prezzo: € 25,00
ISBN: 9788808731135
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA

Gestire le imprese ricettive up. Enogastronomia e vendita. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3

di Rascioni Stefano, Ferriello Fabio

TRAMONTANA
Prezzo: € 28,40
ISBN: 9788823363144
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE VOLUME 5

di MACHADO AMPARO

POSEIDONIA
Prezzo: € 31,70
ISBN: 9788848265331
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri

Libri in uso

LINGUA INGLESE

FLAVOURS ENGLISH FOR COOKING AND SERVICE

di ASSIRELLI ELENA - VETRI ALESSANDRA

RIZZOLI LANGUAGES
Prezzo: € 34,20
ISBN: 9788838337833
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA

Nuovo Chef. Laboratorio Enogastronomia. Cucina. Con Masterlab, Un aiuto allo studio. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online vol.5

di Gianni Frangini

LE MONNIER
Prezzo: € 31,00
ISBN: 9788800360661
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA

PASTICCERIA SMART TECNICA E PRATICA DI PASTICCERIA. CON I NUOVI STRUMENTI DIDATTICI PREVISTI D

di SALVIANI GIOVANNI

HOEPLI
Prezzo: € 27,20
ISBN: 9788836008087
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)

Saveurs & cuisine. Le français professionnel pour l'oenogastronomie. Con Saveurs par temps de crise. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online

di Mariella Olivieri, Philippe Beaupart

RIZZOLI LANGUAGES
Prezzo: € 30,50
ISBN: 9788838341274
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri