Ricerca la tua scuola

Utilizza la griglia sottostante per cercare la tua scuola ed avere una lista dei libri adottati dalla tua classe quest'anno.

Libri da Acquistare

LINGUA E LETTERATURA ITALIANA

Letteratura aperta. Con Contenuti di base e Laboratorio di metodo per il quinto anno. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3

di Sambugar Marta, Salà Gabriella

LA NUOVA ITALIA EDITRICE
Prezzo: € 41,00
ISBN: 9788830204591
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LINGUA INGLESE

FLAVOURS ENGLISH FOR COOKING AND SERVICE

di ASSIRELLI ELENA - VETRI ALESSANDRA

RIZZOLI LANGUAGES
Prezzo: € 34,20
ISBN: 9788838337833
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
STORIA

Pronti per la storia. Per il 5° anno delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3

di Emilio Zanette, Massimiliano Galli

B.MONDADORI
Prezzo: € 26,90
ISBN: 9788869109911
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
MATEMATICA

Colori della matematica. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. B

di Sasso Leonardo, Fragni Ilaria

PETRINI
Prezzo: € 14,15
ISBN: 9788849423099
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA

CHEFGREEN PER SALA E BAR PER IL QUARTO E QUINTO ANNO DELL'ARTICOLAZIONE SALA, BAR E VENDITA

di SALVIANI GIOVANNI

HOEPLI
Prezzo: € 22,90
ISBN: 9788836018581
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA

Alta professionalità in cucina. Per il 5° anno degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online vol.3

di Paolo Gentili

CALDERINI
Prezzo: € 29,00
ISBN: 9788852810398
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA

Gestire le imprese ricettive up. Enogastronomia e vendita. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3

di Rascioni Stefano, Ferriello Fabio

TRAMONTANA
Prezzo: € 28,40
ISBN: 9788823363144
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE VOLUME PER LA CLASSE QUINTA

di LA FAUCI LUCA

MARKES
Prezzo: € 22,00
ISBN: 9788823108684
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)

À table! Manuel de langue pour la formation oenogastronomique. Ediz. Openschool. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online

di Arcangela De Carlo

HOEPLI
Prezzo: € 24,90
ISBN: 9788820383473
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)

ART DU SERVICE (L') LE FRANÇAIS POUR LE MAITRE ET LE BARMAN

di DE CARLO ARCANGELA

HOEPLI
Prezzo: € 22,90
ISBN: 9788820388652
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri