Ricerca la tua scuola

Utilizza la griglia sottostante per cercare la tua scuola ed avere una lista dei libri adottati dalla tua classe quest'anno.

Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA

DTA - EDIZIONE AGGIORNATA + EBOOK VOLUME 2 + EBOOK

di FANTOZZI MT DE LUCA C

LIVIANA
Prezzo: € 26,75
ISBN: 9788849471380
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri

Libri da Acquistare

LINGUA E LETTERATURA ITALIANA

La mia nuova letteratura. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2: Dal Seicento all'Ottocento.

di Roncoroni Angelo, Sada Elena, Cappellini Milva Maria

CARLO SIGNORELLI EDITORE
Prezzo: € 30,50
ISBN: 9788843419791
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
STORIA

LA STORIA INTORNO A NOI (LA) VOLUME 4 - SETTECENTO E OTTOCENTO

di CALVANI VITTORIA

A. MONDADORI SCUOLA
Prezzo: € 25,10
ISBN: 9788824791021
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
SCIENZA DEGLI ALIMENTI

Scienza e cultura dell'alimentazione. Per la 4ª classe delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online

di La Fauci Luca

MARKES
Prezzo: € 30,50
ISBN: 9788823107069
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri

Libri in uso

LINGUA INGLESE

FLAVOURS ENGLISH FOR COOKING AND SERVICE

di ASSIRELLI ELENA - VETRI ALESSANDRA

RIZZOLI LANGUAGES
Prezzo: € 34,20
ISBN: 9788838337833
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
MATEMATICA

MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR

di BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA

ZANICHELLI EDITORE
Prezzo: € 34,30
ISBN: 9788808373618
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA

Chef e pastry chef. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online

di

PLAN EDIZIONI
Prezzo: € 32,90
ISBN: 9788894988314
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)

Sublime. Oenogastronomie. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online

di Duvallier Christine

ELI
Prezzo: € 28,00
ISBN: 9788853627506
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri