Ricerca la tua scuola

Utilizza la griglia sottostante per cercare la tua scuola ed avere una lista dei libri adottati dalla tua classe quest'anno.

Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

LINGUA INGLESE

Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book

di Catrin Elen Morris, Alison Smith

ELI
Prezzo: € 33,60
ISBN: 9788853640475
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri

Libri da Acquistare

LINGUA E LETTERATURA ITALIANA

Scoprirai leggendo. Con Mappe di letteratura e Antologia della Divina Commedia. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1

di Di Sacco Paolo, Manfredi Paola

B.MONDADORI
Prezzo: € 42,80
ISBN: 9788869105234
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
STORIA

La nuova storia in 100 lezioni. Con Lavorare con la storia. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.1

di Antonio Brancati, Trebi Pagliarani

LA NUOVA ITALIA EDITRICE
Prezzo: € 25,50
ISBN: 9788830224353
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
Momentaneamente non ordinabile Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA

VIVERE LE IMPRESE RICETTIVE 1 VOLUME 1

di RASCIONI - FERIELLO

TRAMONTANA
Prezzo: € 25,40
ISBN: 9788823380257
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)

Passion chef et pâtissier. Le français professionnel pour la gastronomie, l'oenologie et la pâtisserie. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansi

di Marina Zanotti, Marie Blanche Paour

SAN MARCO
Prezzo: € 23,80
ISBN: 9788884883827
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri

Libri in uso

LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA

Protagonisti in cucina. Corso di enogastronomia. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online vol.2

di

TRECCANI GIUNTI TVP
Prezzo: € 27,30
ISBN: 9788809890817
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA

Itinerari di IRC 2.0. Vol. unico. Con e-book. Con espansione online. Con DVD. Per le Scuole superiori

di M. Contadini

ELLE DI CI
Prezzo: € 17,70
ISBN: 9788842674061