Ricerca la tua scuola

Utilizza la griglia sottostante per cercare la tua scuola ed avere una lista dei libri adottati dalla tua classe quest'anno.

Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA

VIVERE LE IMPRESE RICETTIVE 2 VOLUME 2

di RASCIONI - FERIELLO

TRAMONTANA
Prezzo: € 26,40
ISBN: 9788823380264
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri

Libri da Acquistare

LINGUA E LETTERATURA ITALIANA

Letteratura e intrecci. Tra saperi, territorio, ambiente e cittadinanza attiva. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2

di Carla Marisa, Sgroi Alfredo

PALUMBO
Prezzo: € 41,00
ISBN: 9788868896300
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
STORIA

Le forme della memoria. Per le Scuole superiori vol.2

di Carlo Cartiglia

LOESCHER EDITORE
Prezzo: € 28,50
ISBN: 9788858342510
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA

SALABAR GREEN PER CUCINA PER IL QUARTO E QUINTO ANNO DELL'ARTICOLAZIONE ENOGASTRONOMIA

di GALEAZZI OSCAR

HOEPLI
Prezzo: € 24,90
ISBN: 9788836018444
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri

Libri in uso

LINGUA INGLESE

Essential space. A student-friendly functional grammar from A1 to B1. Con e-book. Con espansione online

di Bonomi Mauretta, Liverani Laura, Verna Kaye

EUROPASS
Prezzo: € 21,50
ISBN: 9788841613924
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LINGUA INGLESE

Mastering. Cooking. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online

di Smith Alison, Morris Catrin Elen

ELI
Prezzo: € 27,40
ISBN: 9788853627643
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA

Smartchef. Tecnica e pratica di cucina. Con ricettario. Per il triennio degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia. Con e-book. Con espansione online

di Giovanni Salviani

HOEPLI
Prezzo: € 29,90
ISBN: 9788820395292
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

Obiettivo alimentazione. Con Quaderno operativo. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online

di Giovanni Fava, Serena Muccilli

TRECCANI GIUNTI TVP
Prezzo: € 33,00
ISBN: 9788809962989
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LINGUA E CULTURA STRANIERA (SPAGNOLO)

SAL Y PIMIENTA - VOL. U (LDM)

di BLANCO VALENTINA - TIRABOSCHI SUSANNA

ZANICHELLI EDITORE
Prezzo: € 24,90
ISBN: 9788808999948
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri