Ricerca la tua scuola

Utilizza la griglia sottostante per cercare la tua scuola ed avere una lista dei libri adottati dalla tua classe quest'anno.

Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA

SALABAR GREEN PER CUCINA PER IL QUARTO E QUINTO ANNO DELL'ARTICOLAZIONE ENOGASTRONOMIA

di GALEAZZI OSCAR

HOEPLI
Prezzo: € 24,90
ISBN: 9788836018444
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA

CHEFGREEN PER SALA E BAR PER IL QUARTO E QUINTO ANNO DELL'ARTICOLAZIONE SALA, BAR E VENDITA

di SALVIANI GIOVANNI

HOEPLI
Prezzo: € 22,90
ISBN: 9788836018581
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri

Libri da Acquistare

LINGUA E LETTERATURA ITALIANA

Letteratura e intrecci. Tra saperi, territorio, ambiente e cittadinanza attiva. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2

di Carla Marisa, Sgroi Alfredo

PALUMBO
Prezzo: € 41,00
ISBN: 9788868896300
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
STORIA

Entrare nella storia. Con e-book. Con espansione online. Vol. 4: Settecento e l'ottocento, Il.

di Zaninelli Sergio, Cristiani Claudio

ATLAS
Prezzo: € 23,00
ISBN: 9788826823270
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA

Gestire le imprese ricettive up. Con Fascicolo verso il mondo del lavoro. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2

di Rascioni Stefano, Ferriello Fabio

TRAMONTANA
Prezzo: € 28,20
ISBN: 9788823368361
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA

VIVERE LE IMPRESE RICETTIVE 2 VOLUME 2

di RASCIONI - FERIELLO

TRAMONTANA
Prezzo: € 26,40
ISBN: 9788823380264
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri

Libri in uso

LINGUA INGLESE

Explore. Premium. Travel & Tourism. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book

di Alison Smith

ELI
Prezzo: € 33,60
ISBN: 9788853640499
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
MATEMATICA

Corso di matematica. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2

di Cappadonna Mariolina, Destri Pierpaolo

HOEPLI
Prezzo: € 19,50
ISBN: 9788820388935
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA

CHEF GREEN TRIENNIO LABORATORIO DI CUCINA PER UN FUTURO SOSTENIBILE

di SALVIANI GIOVANNI - FIOROTTO GIULIANO

HOEPLI
Prezzo: € 32,90
ISBN: 9788836015610
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA

Accoglienza green triennio. Laboratorio di accoglienza turistica per un futuro sostenibile. Con Quaderno per la didattica inclusiva. Per gli Ist. tecnici e professio

di Monica Mainardi

HOEPLI
Prezzo: € 31,90
ISBN: 9788836015566
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

La Nuova alimentazione. Accoglienza turistica. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online

di ALMA

PLAN EDIZIONI
Prezzo: € 28,90
ISBN: 9788894988666
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

La nuova alimentazione. Enogastronomia, Sala e vendita. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online

di ALMA

PLAN EDIZIONI
Prezzo: € 29,90
ISBN: 9788894988642
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)

Sublime. 2030. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book

di Christine Duvallier

ELI
Prezzo: € 31,00
ISBN: 9788853641120
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA

Salabar green triennio. Laboratorio di sala-bar e vendita per un futuro sostenibile. Con Quaderno per la didattica inclusiva. Per gli Ist. professionali alberghieri.

di Oscar Galeazzi

HOEPLI
Prezzo: € 31,90
ISBN: 9788836015337
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri