Ricerca la tua scuola

Utilizza la griglia sottostante per cercare la tua scuola ed avere una lista dei libri adottati dalla tua classe quest'anno.

Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2

di Machado Amparo

POSEIDONIA
Prezzo: € 28,50
ISBN: 9788848265263
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri

Libri da Acquistare

LINGUA E LETTERATURA ITALIANA

La mia nuova letteratura. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2: Dal Seicento all'Ottocento.

di Roncoroni Angelo, Sada Elena, Cappellini Milva Maria

CARLO SIGNORELLI EDITORE
Prezzo: € 30,50
ISBN: 9788843419791
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA

Gestire le imprese ricettive up. Con Fascicolo verso il mondo del lavoro. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2

di Rascioni Stefano, Ferriello Fabio

TRAMONTANA
Prezzo: € 28,20
ISBN: 9788823368361
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
TECNICHE DI COMUNICAZIONE

Strategie e tecniche della comunicazione turistica. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online

di Federica Mariani, Ilaria Passeri, Maurizio Di Masi

SIMONE PER LA SCUOLA
Prezzo: € 24,00
ISBN: 9788891434609
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri

Libri in uso

LINGUA INGLESE

Get thinking. Concise. Per gli Ist. professionali e tecnici

di Herbert Puchta, Jeff Stranks, Peter Lewis-Jones

CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS
Prezzo: € 34,90
ISBN: 9788858346303
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LINGUA INGLESE

Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book

di Catrin Elen Morris, Alison Smith

ELI
Prezzo: € 33,60
ISBN: 9788853640475
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)

Nouveaux Échanges. Con Compétences pro e Verbi. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online

di Parodi Lidia, Vallacco Marina

MINERVA ITALICA
Prezzo: € 35,20
ISBN: 9788829858835
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)

Sublime. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online

di Duvallier Christine

ELI
Prezzo: € 32,50
ISBN: 9788853627476
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA

Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online vol.2

di Oscar Galeazzi

HOEPLI
Prezzo: € 29,70
ISBN: 9788836003501
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

Attivi! Sport e sane abitudini. Con Magazine. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online

di Elisabetta Chiesa, Daniela Taini, Laura Montalbetti

MARIETTI SCUOLA
Prezzo: € 22,85
ISBN: 9788839303967
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA

Impronte. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online

di Claudia Beacco, Antonio Poerio, Luca Raspi

LA SPIGA
Prezzo: € 19,90
ISBN: 9788846836007
Momentaneamente non ordinabile Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri