Ricerca la tua scuola

Utilizza la griglia sottostante per cercare la tua scuola ed avere una lista dei libri adottati dalla tua classe quest'anno.

Libri da Acquistare

STORIA

La storia in 100 lezioni. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2

di Brancati Antonio, Pagliarani Trebi

LA NUOVA ITALIA EDITRICE
Prezzo: € 26,60
ISBN: 9788830203433
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA

Gestire le imprese ricettive up. Con Fascicolo verso il mondo del lavoro. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2

di Rascioni Stefano, Ferriello Fabio

TRAMONTANA
Prezzo: € 28,20
ISBN: 9788823368361
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

Scienza e cultura dell'alimentazione. Per la 4ª classe delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online

di La Fauci Luca

MARKES
Prezzo: € 30,50
ISBN: 9788823107069
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA

Letteratura a colori. Con Contenuti di base. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2

di Marta Sambugar, Gabriella Salà

LA NUOVA ITALIA EDITRICE
Prezzo: € 35,90
ISBN: 9788830223905
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri

Libri in uso

MATEMATICA

MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR

di BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA

ZANICHELLI EDITORE
Prezzo: € 34,30
ISBN: 9788808373618
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA

Alta professionalità in cucina. Per il 5° anno degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online vol.3

di Paolo Gentili

CALDERINI
Prezzo: € 29,00
ISBN: 9788852810398
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)

Côté cuisine, côte salle. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con CD Audio formato MP3. Con e-book. Con espansione online

di

MINERVA ITALICA
Prezzo: € 28,40
ISBN: 9788829847174
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA

Maître con MasterLab. Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Bar, sala e vendita. Per 2° biennio e 5° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Co

di Antonio Faracca, Tiziana Ficcadenti

LE MONNIER
Prezzo: € 31,60
ISBN: 9788800363297
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LINGUA INGLESE

Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book

di Catrin Elen Morris, Alison Smith

ELI
Prezzo: € 33,60
ISBN: 9788853640475
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri