Ricerca la tua scuola

Utilizza la griglia sottostante per cercare la tua scuola ed avere una lista dei libri adottati dalla tua classe quest'anno.

Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

LINGUA E LETTERATURA ITALIANA

Pagine di letteratura. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.2

di Angelo Roncoroni, Milva Maria Cappellini, Elena Sada

CARLO SIGNORELLI EDITORE
Prezzo: € 30,00
ISBN: 9788843421930
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
STORIA

PRONTI PER LA STORIA PER IL QUARTO ANNO (MODALITÀ DIGITALE C) IL SETTECENTO E L’OTTOCENTO

di ZANETTE EMILIO - MASSIMILIANO GALLI

B.MONDADORI
Prezzo: € 18,10
ISBN: 9788869109904
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA

Maître con MasterLab. Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Bar, sala e vendita. Per 2° biennio e 5° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Co

di Antonio Faracca, Tiziana Ficcadenti

LE MONNIER
Prezzo: € 31,60
ISBN: 9788800363297
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri

Libri da Acquistare

Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri

Libri in uso

LINGUA INGLESE

Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book

di Catrin Elen Morris, Alison Smith

ELI
Prezzo: € 33,60
ISBN: 9788853640475
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
STORIA DELL'ARTE

Artelogia. Idee per imparare. Vol. 2: Dal Rinascimento al rococò.

di

ZANICHELLI EDITORE
Prezzo: € 18,50
ISBN: 9788808203342
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)

Saveurs & cuisine. Le français professionnel pour l'oenogastronomie. Con Saveurs par temps de crise. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online

di Mariella Olivieri, Philippe Beaupart

RIZZOLI LANGUAGES
Prezzo: € 30,50
ISBN: 9788838341274
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA

Chef e pastry chef. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online

di

PLAN EDIZIONI
Prezzo: € 32,90
ISBN: 9788894988314
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA

DTA - EDIZIONE AGGIORNATA + EBOOK VOLUME 2 + EBOOK

di FANTOZZI MT DE LUCA C

LIVIANA
Prezzo: € 26,75
ISBN: 9788849471380
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

ALIMENTAZIONE OGGI 3ED. - CONFEZIONE VOL. A + QUADERNO OPERATIVO (LDM) SCIENZA E CULTURA ALIMENTAZIONE SERV. DI ENOGASTRONOMIA E SALA E VENDITA

di RODATO SILVANO

ZANICHELLI EDITORE
Prezzo: € 37,00
ISBN: 9788808699664
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

Più movimento slim. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online

di Gianluigi Fiorini, Stefano Coretti, Silvia Bocchi

MARIETTI SCUOLA
Prezzo: € 17,10
ISBN: 9788839303301
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA

Il nuovo tiberiade. Le grandi religioni. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online

di Manganotti Renato, Incampo Nicola

LA SCUOLA EDITRICE
Prezzo: € 18,90
ISBN: 9788835047537