Ricerca la tua scuola

Utilizza la griglia sottostante per cercare la tua scuola ed avere una lista dei libri adottati dalla tua classe quest'anno.

Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA

ALTA PROFESSIONALITÀ IN CUCINA VOLUME UNICO PER IL TRIENNIO

di GENTILI PAOLO

CALDERINI
Prezzo: € 34,50
ISBN: 9788852811555
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri

Libri da Acquistare

LINGUA E LETTERATURA ITALIANA

Scoprirai leggendo. Con Mappe di letteratura e Antologia della Divina Commedia. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1

di Di Sacco Paolo, Manfredi Paola

B.MONDADORI
Prezzo: € 42,80
ISBN: 9788869105234
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LINGUA INGLESE

FLAVOURS ENGLISH FOR COOKING AND SERVICE

di ASSIRELLI ELENA - VETRI ALESSANDRA

RIZZOLI LANGUAGES
Prezzo: € 34,20
ISBN: 9788838337833
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
MATEMATICA

MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR

di BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA

ZANICHELLI EDITORE
Prezzo: € 34,30
ISBN: 9788808373618
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)

Saveurs & cuisine. Le français professionnel pour l'oenogastronomie. Con Saveurs par temps de crise. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online

di Mariella Olivieri, Philippe Beaupart

RIZZOLI LANGUAGES
Prezzo: € 30,50
ISBN: 9788838341274
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri

Libri in uso

STORIA

La nostra avventura. Ediz. rossa. Con espansione online. Per le Scuole superiori. Con e-book vol.1

di Giorgio De Vecchi, Giorgio Giovannetti

B.MONDADORI
Prezzo: € 25,90
ISBN: 9788869101588
Momentaneamente non ordinabile Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA

GESTIRE LE IMPRESE RICETTIVE UP - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE VOLUME 1 CON FASCICOLO VERSO IL MONDO DEL LAVORO 1

di RASCIONI - FERRIELLO

TRAMONTANA
Prezzo: € 26,90
ISBN: 9788823368354
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

ALIMENTAZIONE, SALUTE, SOSTENIBILITÀ - EDIZIONE ROSSA - VOLUME UNICO (LDM) 7 UNITÀ DI APPRENDIMENTO PER SCIENZA DEGLI ALIMENTI

di RODATO SILVANO - GOLA ISABELLA - BOTTURA CRISTINA

CLITT
Prezzo: € 28,20
ISBN: 9788808603852
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA

Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online vol.2

di Oscar Galeazzi

HOEPLI
Prezzo: € 29,70
ISBN: 9788836003501