Ricerca la tua scuola

Utilizza la griglia sottostante per cercare la tua scuola ed avere una lista dei libri adottati dalla tua classe quest'anno.

Libri da Acquistare

LINGUA E LETTERATURA ITALIANA

Scoprirai leggendo. Letteratura italiana. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3

di Paolo Di Sacco, Paola Manfredi

B.MONDADORI
Prezzo: € 41,80
ISBN: 9788869105272
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA

Gestire le imprese ricettive up. Enogastronomia e vendita. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3

di Rascioni Stefano, Ferriello Fabio

TRAMONTANA
Prezzo: € 28,40
ISBN: 9788823363144
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE VOLUME 5

di MACHADO AMPARO

POSEIDONIA
Prezzo: € 31,70
ISBN: 9788848265331
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri

Libri in uso

LINGUA E LETTERATURA ITALIANA

Scoprirai leggendo. Letteratura italiana. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2

di Di Sacco Paolo, Manfredi Paola

B.MONDADORI
Prezzo: € 38,80
ISBN: 9788869105265
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LINGUA INGLESE

BOTH SIDES B2-B2+ SB+EBOOK+WB+EBOOK+TEST&TRAIN LEVEL 3

di AA VV

CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS
Prezzo: € 33,80
ISBN: 9781009091176
LINGUA INGLESE

Performer B2 updated. Be prepared for INVALSI. Per le Scuole superiori. Con Video

di Marina Spiazzi, Marina Tavella, Margaret Layton

ZANICHELLI EDITORE
Prezzo: € 10,50
ISBN: 9788808542700
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LINGUA INGLESE

Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book

di Catrin Elen Morris, Alison Smith

ELI
Prezzo: € 33,60
ISBN: 9788853640475
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA

Cucinabile innovative. Corso avanzato. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per il 3°, 4° e 5° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.A-B

di Angelo Solillo, Sonia Palermo

SAN MARCO
Prezzo: € 29,00
ISBN: 9788884884442
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)

Fiches de grammaire. Grammaire pratique du français avec exercices. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online

di Vietri Giuseppe

EDISCO
Prezzo: € 25,80
ISBN: 9788844121501
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)

Sublime. 2030. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book

di Christine Duvallier

ELI
Prezzo: € 31,00
ISBN: 9788853641120
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA

Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per il 4° e 5° anno degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online

di Oscar Galeazzi

HOEPLI
Prezzo: € 24,90
ISBN: 9788836004515
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
Momentaneamente non ordinabile Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri