Ricerca la tua scuola

Utilizza la griglia sottostante per cercare la tua scuola ed avere una lista dei libri adottati dalla tua classe quest'anno.

Libri da Acquistare

LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA

Nuovo chef con masterlab. Con Un aiuto allo studio. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.4

di Gianni Frangini

LE MONNIER
Prezzo: € 26,80
ISBN: 9788800360579
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
MATEMATICA

MATEMATICA.IN3PASSI - VOL. B (LD) ANALISI, GEOMETRIA NELLO SPAZIO, STATISTICA E PROBABILITÀ

di BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA

ZANICHELLI EDITORE
Prezzo: € 14,80
ISBN: 9788808402936
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA

VIVERE LE IMPRESE RICETTIVE 2 VOLUME 2

di RASCIONI - FERIELLO

TRAMONTANA
Prezzo: € 26,40
ISBN: 9788823380264
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA

SALABAR GREEN PER CUCINA PER IL QUARTO E QUINTO ANNO DELL'ARTICOLAZIONE ENOGASTRONOMIA

di GALEAZZI OSCAR

HOEPLI
Prezzo: € 24,90
ISBN: 9788836018444
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri

Libri in uso

LINGUA INGLESE

The road to English grammar. A user-friendly guide for italian students A2-B2/C1. Con Quaderno per la didattica inclusiva. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espan

di Luisa Benigni, Ann Louise Shou Clarke, Flavia Alexandra Tulli

HOEPLI
Prezzo: € 27,90
ISBN: 9788836012336
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LINGUA INGLESE

Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book

di Catrin Elen Morris, Alison Smith

ELI
Prezzo: € 33,60
ISBN: 9788853640475
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

ALIMENTAZIONE OGGI 3ED. - CONFEZIONE VOL. A + QUADERNO OPERATIVO (LDM) SCIENZA E CULTURA ALIMENTAZIONE SERV. DI ENOGASTRONOMIA E SALA E VENDITA

di RODATO SILVANO

ZANICHELLI EDITORE
Prezzo: € 37,00
ISBN: 9788808699664
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)

Sublime. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online

di Duvallier Christine

ELI
Prezzo: € 32,50
ISBN: 9788853627476
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri