Ricerca la tua scuola

Utilizza la griglia sottostante per cercare la tua scuola ed avere una lista dei libri adottati dalla tua classe quest'anno.

Libri da Acquistare

LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA

Alta professionalità in cucina. Per il 5° anno degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online vol.3

di Paolo Gentili

CALDERINI
Prezzo: € 29,00
ISBN: 9788852810398
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA

VIVERE LE IMPRESE RICETTIVE 1 VOLUME 1

di RASCIONI - FERIELLO

TRAMONTANA
Prezzo: € 25,40
ISBN: 9788823380257
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA

VIVERE LE IMPRESE RICETTIVE 2 VOLUME 2

di RASCIONI - FERIELLO

TRAMONTANA
Prezzo: € 26,40
ISBN: 9788823380264
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri

Libri in uso

LINGUA E LETTERATURA ITALIANA

LETTERATURA APERTA - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE VOLUME 1 + CONTENUTI DI BASE + LABORATORIO 3� 4� ANNO + ALIMENTAZIONE

di SAMBUGAR MARTA - SALA' GABRIELLA

LA NUOVA ITALIA EDITRICE
Prezzo: € 37,20
ISBN: 9788830204614
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA

Letteratura aperta. Con Contenuti di base e Alimentazione e ospitalità. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2

di Sambugar Marta, Salà Gabriella

LA NUOVA ITALIA EDITRICE
Prezzo: € 38,40
ISBN: 9788830204621
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LINGUA INGLESE

FLAVOURS ENGLISH FOR COOKING AND SERVICE

di ASSIRELLI ELENA - VETRI ALESSANDRA

RIZZOLI LANGUAGES
Prezzo: € 34,20
ISBN: 9788838337833
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
MATEMATICA

MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR

di BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA

ZANICHELLI EDITORE
Prezzo: € 34,30
ISBN: 9788808373618
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
SCIENZA DEGLI ALIMENTI

SCIENZA DEGLI ALIMENTI LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE VOLUME PRIMO BIENNIO CON QUADERNO DIDATTICA INCLUSIVA CON HUB YOUNG E HUB KI

di LA FAUCI LUCA

MARKES
Prezzo: € 37,40
ISBN: 9788823106222
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)

Passion chef et pâtissier. Le français professionnel pour la gastronomie, l'oenologie et la pâtisserie. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansi

di Marina Zanotti, Marie Blanche Paour

SAN MARCO
Prezzo: € 23,80
ISBN: 9788884883827
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA

Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per il 4° e 5° anno degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online

di Oscar Galeazzi

HOEPLI
Prezzo: € 24,90
ISBN: 9788836004515
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri