Ricerca la tua scuola

Utilizza la griglia sottostante per cercare la tua scuola ed avere una lista dei libri adottati dalla tua classe quest'anno.

Libri da Acquistare

LINGUA E LETTERATURA ITALIANA

Letteratura aperta. Con Contenuti di base e Laboratorio di metodo per il quinto anno. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3

di Sambugar Marta, Salà Gabriella

LA NUOVA ITALIA EDITRICE
Prezzo: € 41,00
ISBN: 9788830204591
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
STORIA

La nuova storia in 100 lezioni. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3

di Antonio Brancati, Trebi Pagliarani

LA NUOVA ITALIA EDITRICE
Prezzo: € 27,00
ISBN: 9788830224377
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

Scienza e cultura dell'alimentazione. Per il 5* anno degli Ist. professionali ad indirizzo enogastronomia sala e vendita. Con e-book. Con espansione online

di Amparo Machado

POSEIDONIA
Prezzo: € 31,80
ISBN: 9788848261203
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri

Libri in uso

LINGUA INGLESE

FLAVOURS ENGLISH FOR COOKING AND SERVICE

di ASSIRELLI ELENA - VETRI ALESSANDRA

RIZZOLI LANGUAGES
Prezzo: € 34,20
ISBN: 9788838337833
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
MATEMATICA

MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR

di BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA

ZANICHELLI EDITORE
Prezzo: € 34,30
ISBN: 9788808373618
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA

Laboratorio di pasticceria 2 0. Con e-book. Con espansione online

di Gentili Paolo

CALDERINI
Prezzo: € 28,10
ISBN: 9788852808050
Momentaneamente non ordinabile Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA

GESTIRE LE IMPRESE RICETTIVE UP - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE PERCORSI DI PASTICCERIA PER IL TRIENNIO

di RASCIONI - FERRIELLO

TRAMONTANA
Prezzo: € 10,80
ISBN: 9788823368378
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)

Le français de la patisserie. Manuel de langue pour la formation oenogastronomique. Per gli Ist. professionali. Con espansione online

di De Carlo Arcangela

HOEPLI
Prezzo: € 23,40
ISBN: 9788820372361
Momentaneamente non ordinabile Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA

Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per il 4° e 5° anno degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online

di Oscar Galeazzi

HOEPLI
Prezzo: € 24,90
ISBN: 9788836004515
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

Più movimento slim. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online

di Gianluigi Fiorini, Stefano Coretti, Silvia Bocchi

MARIETTI SCUOLA
Prezzo: € 17,10
ISBN: 9788839303301
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA

Le vie del mondo. Con e-book

di Solinas Luigi

SEI
Prezzo: € 20,40
ISBN: 9788805074389
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
EDUCAZIONE CIVICA

La nuova educazione civica. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online

di

TRAMONTANA
Prezzo: € 9,30
ISBN: 9788823373945
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri