Ricerca la tua scuola

Utilizza la griglia sottostante per cercare la tua scuola ed avere una lista dei libri adottati dalla tua classe quest'anno.

Libri da Acquistare

DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA

VIVERE LE IMPRESE RICETTIVE 2 VOLUME 2

di RASCIONI - FERIELLO

TRAMONTANA
Prezzo: € 26,40
ISBN: 9788823380264
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
STORIA

LA STORIA INTORNO A NOI (LA) VOLUME 4 - SETTECENTO E OTTOCENTO

di CALVANI VITTORIA

A. MONDADORI SCUOLA
Prezzo: € 25,10
ISBN: 9788824791021
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA

Loro e noi. Letteratura italiana. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2

di Guido Baldi, Roberto Favatà, Silvia Giusso

PARAVIA
Prezzo: € 37,50
ISBN: 9788839563729
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri

Libri in uso

SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

Movimento creativo. Corso di scienze motorie e sportive per la scuola secondaria di secondo grado. Ediz. arancione. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online

di Edo Zocca, Antonella Sbragi, Massimo Gulisano

D'ANNA
Prezzo: € 18,10
ISBN: 9788857792323
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
TECNICHE DI COMUNICAZIONE

Turismo.com. Comunicazione e relazioni nel turismo contemporaneo. Con e-book. Con espansione online

di Colli Giovanna

CLITT
Prezzo: € 27,60
ISBN: 9788808320346
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
MATEMATICA

MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR

di BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA

ZANICHELLI EDITORE
Prezzo: € 34,30
ISBN: 9788808373618
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA

PASTICCERIA SMART TECNICA E PRATICA DI PASTICCERIA. CON I NUOVI STRUMENTI DIDATTICI PREVISTI D

di SALVIANI GIOVANNI

HOEPLI
Prezzo: € 27,20
ISBN: 9788836008087
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

Obiettivo alimentazione. Con Quaderno operativo. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online

di Giovanni Fava, Serena Muccilli

TRECCANI GIUNTI TVP
Prezzo: € 33,00
ISBN: 9788809962989
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LINGUA INGLESE

Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book

di Catrin Elen Morris, Alison Smith

ELI
Prezzo: € 33,60
ISBN: 9788853640475
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)

Saveurs & cuisine. Le français professionnel pour l'oenogastronomie. Con Saveurs par temps de crise. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online

di Mariella Olivieri, Philippe Beaupart

RIZZOLI LANGUAGES
Prezzo: € 30,50
ISBN: 9788838341274
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri