Ricerca la tua scuola

Utilizza la griglia sottostante per cercare la tua scuola ed avere una lista dei libri adottati dalla tua classe quest'anno.

Libri da Acquistare

LINGUA E LETTERATURA ITALIANA

Pagine di letteratura. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.2

di Angelo Roncoroni, Milva Maria Cappellini, Elena Sada

CARLO SIGNORELLI EDITORE
Prezzo: € 30,00
ISBN: 9788843421930
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
STORIA

NOSTRA STORIA, IL NOSTRO PRESENTE (LA) 3ED. - VOL. 2 (LDM) 3ED. DI STORIA IN TASCA ROSSA. IL SETTECENTO E L'OTTOCENTO

di PAOLUCCI SILVIO - SIGNORINI GIUSEPPINA

ZANICHELLI EDITORE
Prezzo: € 26,00
ISBN: 9788808950796
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA

DTA - EDIZIONE AGGIORNATA + EBOOK VOLUME 2 + EBOOK

di FANTOZZI MT DE LUCA C

LIVIANA
Prezzo: € 26,75
ISBN: 9788849471380
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2

di Machado Amparo

POSEIDONIA
Prezzo: € 28,50
ISBN: 9788848265263
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri

Libri in uso

LINGUA INGLESE

FLAVOURS ENGLISH FOR COOKING AND SERVICE

di ASSIRELLI ELENA - VETRI ALESSANDRA

RIZZOLI LANGUAGES
Prezzo: € 34,20
ISBN: 9788838337833
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
MATEMATICA

MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR

di BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA

ZANICHELLI EDITORE
Prezzo: € 34,30
ISBN: 9788808373618
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA

Smartchef. Tecnica e pratica di cucina. Con ricettario. Per il triennio degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia. Con e-book. Con espansione online

di Giovanni Salviani

HOEPLI
Prezzo: € 29,90
ISBN: 9788820395292
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)

Sublime. 2030. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book

di Christine Duvallier

ELI
Prezzo: € 31,00
ISBN: 9788853641120
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA

Gli altri siamo noi. Con nulla osta CEI. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online

di Piero Maglioli

SEI
Prezzo: € 18,60
ISBN: 9788805078530
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri