Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
EDUCAZIONE CIVICA
N 9788823378612 AA VV, PARTECIPARE AL FUTURO - EDUCAZIONE CIVICA 2025 VOLUME TRIENNIO, TRAMONTANA 9,00 5,40

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788830223905 Marta Sambugar, Gabriella Salà, Letteratura a colori. Con Contenuti di base. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2, LA NUOVA ITALIA EDITRICE 35,90 21,54
STORIA
□ 9788824791021 CALVANI VITTORIA, LA STORIA INTORNO A NOI (LA) VOLUME 4 - SETTECENTO E OTTOCENTO, A. MONDADORI SCUOLA 25,10 15,06
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788848265263 Machado Amparo, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, POSEIDONIA 28,50 17,10
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788823380264 RASCIONI - FERIELLO, VIVERE LE IMPRESE RICETTIVE 2 VOLUME 2, TRAMONTANA 26,40 15,84

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
TECNICHE DI COMUNICAZIONE
□ 9788820356408 Ivonne Porto, Giorgio Castoldi, Tecniche di comunicazione per l'accoglienza turistica. Per gli Ist. tecnici commerciali, HOEPLI 24,40 14,64
MATEMATICA
□ 9788808373618 BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE 34,30 20,58
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
□ 9788810614297 Massimo Salani, A lauto convito. Testo per l'insegnamento della religione cattolica negli Istituti Professionali Statali per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione..., EDB EDIZ.DEHONIANE BO (CED) 14,20 8,52
LINGUA INGLESE
□ 9788829861439 Mirella Ravecca, A new journey. Sustainable and inclusive tourism. Vol. unico. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MINERVA ITALICA 32,70 19,62
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788800360579 Gianni Frangini, Nuovo chef con masterlab. Con Un aiuto allo studio. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.4, LE MONNIER 26,80 16,08
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788836003549 Mainardi Monica, Nuovo Professione accoglienza. Laboratorio di servizi di accoglienza turistica. Per il triennio degli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, HOEPLI 30,90 18,54