| 
                
                     
                        2025
                         
                PIOBBICO I.P.SER.ALBERG. "G.CELLI" - PSRH004013 ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 2 AR  | 
            
Libri da Acquistare | 
                    |||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| MATEMATICA | |||||||
| □ 9788849418897 | Sasso Leonardo, La matematica a colori. Ediz. gialla. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, PETRINI | 26,80 | 16,08 | ||||
Libri in uso | 
                    |||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
| LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
| □ 9788826823102 | DONATI BARBARA - NOFERI SIMONETTA - RE STEFANO FILIPPO, LETTURE IN CIRCOLO + LABORATORIO DI LINGUA ITALIANA ND, ATLAS | 32,90 | 19,74 | ||||
| LINGUA INGLESE | |||||||
| □ 9780194526197 | AA VV, IDENTITY A2B1 STANDARD PK (STUDENT BOOK/WOORKBOOK CON QR CODE AUDIO/VIDEO), OXFORD UNIVERSITY PRESS | 29,50 | 17,70 | ||||
| STORIA | |||||||
| □ 9791220402354 | Vittoria Calvani, La mia storia. Dalla preistoria all'Alto Medioevo. Per il 1° biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, A. MONDADORI SCUOLA | 29,50 | 17,70 | ||||
| SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA) | |||||||
| □ 9791220406833 | Stefano Zanoli, Francesco Randazzo, Scienze integrate. Chimica, Scienze della terra, Biologia. Per il 1° biennio degli Ist. Professionali. Con e-book. Con espansione online, A. MONDADORI SCUOLA | 23,20 | 13,92 | ||||
| DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
| □ 9788823375864 | Carlo Aime, Maria Grazia Pastorino, Una città per crescere. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, TRAMONTANA | 26,80 | 16,08 | ||||
| TECNOLOGIE INFORMATICHE | |||||||
| □ 9788861603844 | Barbero Alberto, Vas Francesco, TIC alb. Con e-book. Con espansione online. Con CD-ROM, PARAMOND | 28,40 | 17,04 | ||||
| SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
| □ 9788848264549 | Amparo Machado, Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA | 37,90 | 22,74 | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
| □ 9788848258845 | Brilli Roberto, Piaggesi Paolo, Rossi Giancarlo, In cucina. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA | 30,90 | 18,54 | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
| □ 9788836013654 | Monica Mainardi, Accoglienza green. Laboratorio di accoglienza turistica per un futuro sostenibile. Con Eserciziario, Quaderno per la didattica inclusiva. Per gli Ist. tecnici e prof, HOEPLI | 28,70 | 17,22 | ||||
| LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
| □ 9788808620231 | Baselice Luigi, D'Avenia Cristina, Semprini Vanessa, Le français est servi! . Con e-book. Con espansione online, CLITT | 22,70 | 13,62 | ||||
| LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
| □ 9788861604117 | Luciano Cianni, Mâitre e barman 4.0. Tecniche di base di sala e vendita. Con Laboratorio delle competenze. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 26,40 | 15,84 | ||||
| SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
| □ 9788889078532 | Mario Giuliani, Appsport. Scienze motorie e sportive. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, CRISTIAN LUCISANO EDITORE | 18,50 | 11,10 | ||||
| RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
| □ 9788805070725 | Trenti Zelindo, Maurizio Lucillo, Romio Roberto, L' ospite inatteso. Con e-book, SEI | 20,00 | 12,00 | ||||