Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA INGLESE
N 9788853640314 Claire Moore, Sarah Jane Lewis, Ready for planet English. Premium. With Laboratory for the hospitality industry, Grammar & Exams. Per le Scuole superiori. Con e-book, ELI 34,00 20,40
DIRITTO ED ECONOMIA
N 9788808899422 RAZZOLI MARIACRISTINA, DIRITTO ED ECONOMIA 4ED. - VOLUME UNICO (LDM) TRA MONDO REALE E DIGITALE, CLITT 27,00 16,20
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
N 9788808161338 COCTON MARIE-NOELLE - GIACHINO LUCA - BARACCO CARLA, PAS À PAS - VERSION LEGERE - VOL. U (LDM) ND, ZANICHELLI EDITORE 35,20 21,12

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
STORIA
□ 9788824775977 CALVANI VITTORIA, STORIA INTORNO A NOI (LA) VOLUME 1 + QUADERNO 1 + PERCORSI, A. MONDADORI SCUOLA 23,50 14,10
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788824778428 SENSINI MARCELLO, A TUTTO CAMPO VOLUME A - GRAMMATICA E LESSICO + VOLUME B - SCRITTURA E TESTI, A. MONDADORI SCUOLA 29,20 17,52
□ 9788842677130 I. Bosio, G. Pierantozzi, In corso d'opera. Antologia italiana per il primo biennio. Con Quaderno operativo per lo studio e la scrittura (Il metodo di studio, la scrittura, Unità di apprendim vol.A-B, IL CAPITELLO 31,10 18,66
GEOGRAFIA
□ 9788841652251 MENICHETTI MV - LAVATELLI V - NOSEDA E, NUOVA AGENDA GEOGRAFIA, PRINCIPATO 14,30 8,58
MATEMATICA
□ 9788808999863 Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.1, ZANICHELLI EDITORE 28,20 16,92
TECNOLOGIE INFORMATICHE
□ 9788824787949 Fausto Beltramo, Cesare Iacobelli, Compuworld TIC. Vol. unico. Per il 1° biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, SCUOLA & AZIENDA 24,20 14,52
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
□ 9788848267175 Amparo Machado, Scienza degli alimenti. Per te per tutti. Per il 1° biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.1, POSEIDONIA 20,30 12,18
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788800363617 Gianni Frangini, Chef con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES, Il quaderno dello chef. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER 29,50 17,70
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788800365161 Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis, Hotel Italia. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER 29,90 17,94
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
□ 9788836012442 Oscar Galeazzi, SalaBar green. Laboratorio di sala-bar e vendita per un futuro sostenibile. Con Quaderno. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 23,60 14,16
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788884961631 Paola Pajni, Training4life sprint. Per le Scuole superiori. Con e-book, CLIO 14,80 8,88

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA)
□ 9788808561848 VALITUTTI GIUSEPPE - NERINI SERENA, SCIENZE IN CUCINA 2ED. (LE) - VOL. U CON SCIENZE DELLA TERRA (LDM), ZANICHELLI EDITORE 34,40 20,64
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
□ 9788805075492 Luigi Solinas, Arcobaleni. Per le Scuole superiori. Con DVD, SEI 19,90 11,94