Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788823368361 Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Con Fascicolo verso il mondo del lavoro. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, TRAMONTANA 28,20 16,92
STORIA
□ 9788835053392 RONGA - GENTILE, DOMANDE ALLA STORIA TR. VOL 4 KIT ALBERGHIERO VERDE STORIA TRIENNIO, LA SCUOLA EDITRICE 26,60 15,96
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788830204584 Sambugar Marta, Salà Gabriella, Letteratura aperta. Con Contenuti di base. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, LA NUOVA ITALIA EDITRICE 37,30 22,38
LINGUA E CULTURA STRANIERA (TEDESCO)
□ 9788820394738 AA VV, PAPRIKA NEU EXTRA DEUTSCHKURS FUR GASTRONOMIE-, PATISSERIE-, SERVICE- UND BARPERSONAL, HOEPLI 23,60 14,16

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA INGLESE
□ 9780194526289 AA VV, IDENTITY B1B1+ STANDARD PK (STUDENT BOOK/WOORKBOOK CON QR CODE AUDIO/VIDEO), OXFORD UNIVERSITY PRESS 29,50 17,70
□ 9788853640475 Catrin Elen Morris, Alison Smith, Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI 33,60 20,16
MATEMATICA
□ 9788849423082 Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI 32,55 19,53
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
□ 9788810612866 Sergio Bocchini, Nuovo religione e religioni. Moduli per l'insegnamento della religione cattolica. Volume unico. Con espansione online. Per le Scuole superiori. Con CD-ROM, EDB EDIZ.DEHONIANE BO (CED) 17,20 10,32
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788808720481 , Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Con Quaderno operativo. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), CLITT 35,70 21,42
TEORIA DELLA COMUNICAZIONE
□ 9788808799661 COLLI GIOVANNA, COMUNICAZIONE 3ED. - VOL. U (LDM) DALLA TEORIA ALLE COMPETENZE COMUNICATIVE EFFICACI, CLITT 33,40 20,04
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788884884442 Angelo Solillo, Sonia Palermo, Cucinabile innovative. Corso avanzato. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per il 3°, 4° e 5° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.A-B, SAN MARCO 29,00 17,40
LINGUA E CULTURA STRANIERA (TEDESCO)
□ 9788808354853 Catani Cesarina, Bertocchi Miriam, Greiner Herbert, Ganz genau! . Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, ZANICHELLI EDITORE 39,90 23,94