Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
N 9788836018604 SBOARINA MARGHERITA, STORIE GENIALI NARRATIVA ED EPICA ANTOLOGIA PER IL PRIMO BIENNIO, HOEPLI 22,90 13,74
EDUCAZIONE CIVICA
N 9788823378605 AA VV, PARTECIPARE AL FUTURO - EDUCAZIONE CIVICA 2025 VOLUME BIENNIO, TRAMONTANA 9,00 5,40

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788805077281 , Per tua norma e regola. Grammatica lessico scrittura. Con Lessico. Con Schemi e tabelle. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online. Con DVD-ROM, SEI 20,00 12,00
LINGUA INGLESE
□ 9788853020994 Alex Raynham, Goals. Get involved! With Vocabulary goals. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, CIDEB - BLACK CAT 31,70 19,02
STORIA
□ 9791220402354 Vittoria Calvani, La mia storia. Dalla preistoria all'Alto Medioevo. Per il 1° biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, A. MONDADORI SCUOLA 29,50 17,70
MATEMATICA
□ 9788808999863 Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.1, ZANICHELLI EDITORE 28,20 16,92
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA)
□ 9788808561848 VALITUTTI GIUSEPPE - NERINI SERENA, SCIENZE IN CUCINA 2ED. (LE) - VOL. U CON SCIENZE DELLA TERRA (LDM), ZANICHELLI EDITORE 34,40 20,64
DIRITTO ED ECONOMIA
□ 9788823378773 Carlo Aime, Maria Grazia Pastorino, #cittadinodigitale. Vol. unico. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, TRAMONTANA 26,70 16,02
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
□ 9788848264587 Machado Amparo, Scienza degli alimenti. Ediz. riforma 2019. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1, POSEIDONIA 21,90 13,14
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788836012589 Giovanni Salviani, Giuliano Fiorotto, Chef green. Laboratorio di cucina per un futuro sostenibile. Con Quaderno. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 26,70 16,02
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788800365161 Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis, Hotel Italia. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER 29,90 17,94
LINGUA E CULTURA STRANIERA (TEDESCO)
□ 9788858336403 Motta Giorgio, Linear. Lehrwerk für Deutsch. Kursbuch und Arbeitsbuch. Per il triennio delle Scuole superiori. Con CD Audio formato MP3. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1, LOESCHER EDITORE 30,70 18,42
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
□ 9788800365086 Antonio Faracca, Gianni Frangini, Maitre con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER 26,30 15,78

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
TECNOLOGIE INFORMATICHE
□ 9788836011674 Paolo Camagni, Riccardo Nikolassy, Nuovo DataG@me. Tecnologie dell'informazione e della comunicazione. Con Quaderno, Fascicolo Enogastronomia e ospitalità alberghiera. Per gli Ist. professionali. Con, HOEPLI 25,60 15,36
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
□ 9788805080090 Luca Paolini, Barbara Pandolfi, Reliflix. Con nulla osta CEI. Con Percorsi di IRC. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, SEI 18,70 11,22