![]() |
2025
CASALNUOVO DI NAPOLI LUIGI STEFANINI - NARHM0500C SERVIZI ENOGASTRONOMIA TRIENNIO INGLESE FRANCESE 5 A |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
LINGUA INGLESE | |||||||
□ N 9788820394691 | , Top class. The cooking, bar and pastry world. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 14,90 | 8,94 | ||||
□ N 9788853640499 | Alison Smith, Explore. Premium. Travel & Tourism. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book, ELI | 33,60 | 20,16 | ||||
STORIA E GEOGRAFIA | |||||||
□ N 9791221601503 | AMERINI FRANCO - GALLI MASSIMILIANO - ZANETTE EMILIO, MAPPA MUNDI 1 DALLA PREISTORIA ALLETÀ DI CESARE, B.MONDADORI | 32,00 | 19,20 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ N 9788893794404 | GUIDONE GIOVANNA - MARTINI PAOLO, MATEMATICA IN MOVIMENTO - EDIZIONE VERDE - TRIENNIO ITT - VOLUME 5 ND, LINX | 15,00 | 9,00 | ||||
DIRITTO E LEGISLAZIONE SOCIO-SANITARIA | |||||||
□ N 9788861604612 | Rita Rossodivita, Isabella Gigante, Vito Pappalepore, Persone, diritti e aziende. Corso di diritto, economia e tecnica amministrativa del settore socio-sanitario. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione onli vol.3, PARAMOND | 22,30 | 13,38 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ N 9788894988666 | ALMA, La Nuova alimentazione. Accoglienza turistica. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 28,90 | 17,34 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ N 9788820383473 | Arcangela De Carlo, À table! Manuel de langue pour la formation oenogastronomique. Ediz. Openschool. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online, HOEPLI | 24,90 | 14,94 | ||||
□ N 9788820388652 | DE CARLO ARCANGELA, ART DU SERVICE (L') LE FRANÇAIS POUR LE MAITRE ET LE BARMAN, HOEPLI | 22,90 | 13,74 | ||||
□ N 9788836003839 | Donatella Alibrandi, Nouveaux voyageurs du monde. La communication professionelle dans le tourism. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 28,90 | 17,34 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788869105272 | Paolo Di Sacco, Paola Manfredi, Scoprirai leggendo. Letteratura italiana. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3, B.MONDADORI | 41,80 | 25,08 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788869107634 | Giovanni Borgognone, Dino Carpanetto, Abitare la storia. Unità di apprendimento. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3, B.MONDADORI | 28,40 | 17,04 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788899059439 | Alma, Tecniche di cucina e pasticceria. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, PLAN EDIZIONI | 21,40 | 12,84 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788861604636 | EVANGELISTI LUCA - MALANDRA PAOLA, BENVENUTI COMPACT SECONDA EDIZIONE CORSO E LABORATORIO DI ACCOGLIENZA TURISTICA, PARAMOND | 36,20 | 21,72 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788879525619 | Vicini Marisa, Diario di scienze motorie e sportive., ARCHIMEDE EDIZIONI | 21,50 | 12,90 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788889950807 | De Chiara Annarita, Canepa Alessandra, About hospitality. Con e-book. Con espansione online, TRINITY WHITEBRIDGE | 23,50 | 14,10 | ||||
□ 9788883395338 | , Mastering grammar. With INVALSI trainer. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PEARSON LONGMAN | 34,60 | 20,76 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788852808050 | Gentili Paolo, Laboratorio di pasticceria 2 0. Con e-book. Con espansione online, CALDERINI | 28,10 | 16,86 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788899059279 | Alma, Scienza e cultura dell'alimentazione. Articolazione enogastronomia. Sala e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online. Vol. B, PLAN EDIZIONI | 16,90 | 10,14 |