Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA INGLESE
N 9788820394691 , Top class. The cooking, bar and pastry world. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 14,90 8,94
N 9788853640499 Alison Smith, Explore. Premium. Travel & Tourism. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book, ELI 33,60 20,16
STORIA E GEOGRAFIA
N 9791221601503 AMERINI FRANCO - GALLI MASSIMILIANO - ZANETTE EMILIO, MAPPA MUNDI 1 DALLA PREISTORIA ALL’ETÀ DI CESARE, B.MONDADORI 32,00 19,20
MATEMATICA
N 9788893794404 GUIDONE GIOVANNA - MARTINI PAOLO, MATEMATICA IN MOVIMENTO - EDIZIONE VERDE - TRIENNIO ITT - VOLUME 5 ND, LINX 15,00 9,00
DIRITTO E LEGISLAZIONE SOCIO-SANITARIA
N 9788861604612 Rita Rossodivita, Isabella Gigante, Vito Pappalepore, Persone, diritti e aziende. Corso di diritto, economia e tecnica amministrativa del settore socio-sanitario. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione onli vol.3, PARAMOND 22,30 13,38
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
N 9788894988666 ALMA, La Nuova alimentazione. Accoglienza turistica. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI 28,90 17,34
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
N 9788820383473 Arcangela De Carlo, À table! Manuel de langue pour la formation oenogastronomique. Ediz. Openschool. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online, HOEPLI 24,90 14,94
N 9788820388652 DE CARLO ARCANGELA, ART DU SERVICE (L') LE FRANÇAIS POUR LE MAITRE ET LE BARMAN, HOEPLI 22,90 13,74
N 9788836003839 Donatella Alibrandi, Nouveaux voyageurs du monde. La communication professionelle dans le tourism. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 28,90 17,34

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788869105272 Paolo Di Sacco, Paola Manfredi, Scoprirai leggendo. Letteratura italiana. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3, B.MONDADORI 41,80 25,08
STORIA
□ 9788869107634 Giovanni Borgognone, Dino Carpanetto, Abitare la storia. Unità di apprendimento. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3, B.MONDADORI 28,40 17,04
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788899059439 Alma, Tecniche di cucina e pasticceria. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, PLAN EDIZIONI 21,40 12,84
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788861604636 EVANGELISTI LUCA - MALANDRA PAOLA, BENVENUTI COMPACT SECONDA EDIZIONE CORSO E LABORATORIO DI ACCOGLIENZA TURISTICA, PARAMOND 36,20 21,72
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788879525619 Vicini Marisa, Diario di scienze motorie e sportive., ARCHIMEDE EDIZIONI 21,50 12,90

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA INGLESE
□ 9788889950807 De Chiara Annarita, Canepa Alessandra, About hospitality. Con e-book. Con espansione online, TRINITY WHITEBRIDGE 23,50 14,10
□ 9788883395338 , Mastering grammar. With INVALSI trainer. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PEARSON LONGMAN 34,60 20,76
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788852808050 Gentili Paolo, Laboratorio di pasticceria 2 0. Con e-book. Con espansione online, CALDERINI 28,10 16,86
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788899059279 Alma, Scienza e cultura dell'alimentazione. Articolazione enogastronomia. Sala e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online. Vol. B, PLAN EDIZIONI 16,90 10,14