Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
N 9788843421930 Angelo Roncoroni, Milva Maria Cappellini, Elena Sada, Pagine di letteratura. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.2, CARLO SIGNORELLI EDITORE 30,00 18,00
STORIA
N 9788869109904 ZANETTE EMILIO - MASSIMILIANO GALLI, PRONTI PER LA STORIA PER IL QUARTO ANNO (MODALITÀ DIGITALE C) IL SETTECENTO E L’OTTOCENTO, B.MONDADORI 18,10 10,86
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
N 9788800363297 Antonio Faracca, Tiziana Ficcadenti, Maître con MasterLab. Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Bar, sala e vendita. Per 2° biennio e 5° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Co, LE MONNIER 31,60 18,96

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
STORIA DELL'ARTE
□ 9788808768469 Emanuela Pulvirenti, Artelogia. Versione compatta. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.3, ZANICHELLI EDITORE 37,30 22,38
LINGUA INGLESE
□ 9788853640475 Catrin Elen Morris, Alison Smith, Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI 33,60 20,16
MATEMATICA
□ 9788849423082 Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI 32,55 19,53
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788894988314 , Chef e pastry chef. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI 32,90 19,74
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788849471274 FANTOZZI MARIA TERESA - DE LUCA CATERINA, DTA - DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA PER I.P.A VOLUME 2 CLASSE IV + EBOOK - ISTITUTI PROFESSIONALI ALBERGHIERI, LIVIANA 25,95 15,57
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788808699664 RODATO SILVANO, ALIMENTAZIONE OGGI 3ED. - CONFEZIONE VOL. A + QUADERNO OPERATIVO (LDM) SCIENZA E CULTURA ALIMENTAZIONE SERV. DI ENOGASTRONOMIA E SALA E VENDITA, ZANICHELLI EDITORE 37,00 22,20
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
□ 9788838341274 Mariella Olivieri, Philippe Beaupart, Saveurs & cuisine. Le français professionnel pour l'oenogastronomie. Con Saveurs par temps de crise. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, RIZZOLI LANGUAGES 30,50 18,30
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788839303301 Gianluigi Fiorini, Stefano Coretti, Silvia Bocchi, Più movimento slim. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA 17,10 10,26
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
□ 9788835047537 Manganotti Renato, Incampo Nicola, Il nuovo tiberiade. Le grandi religioni. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LA SCUOLA EDITRICE 18,90 11,34