![]() |
2025
SILVI I.P. SERV. ENOGASTRON. E OSPIT. ALBERGH. - TERC01401X ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 1 M |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
LINGUA INGLESE | |||||||
□ N 9788853034298 | THOMAS AMANDA O'DELL FELICITY CAMERON JANET, IT'S MY TIME ESSENTIAL STUDENT'S BOOK AND WORKBOOK ESSENT+GRAMM.FOR EVERYONE+INVALSI TRAINER+EBOOK, CIDEB - BLACK CAT | 34,00 | 20,40 | ||||
TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE | |||||||
□ N 9788836003532 | Flavia Lughezzani, Daniela Princivalle, Clippy t@sk. Informatica per il primo biennio degli Ist. professionali servizi per la sanità e l'assistenza sociale. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 20,50 | 12,30 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788826820477 | , Laboratorio di lingua italiana. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, ATLAS | 8,70 | 5,22 | ||||
□ 9788826823102 | DONATI BARBARA - NOFERI SIMONETTA - RE STEFANO FILIPPO, LETTURE IN CIRCOLO + LABORATORIO DI LINGUA ITALIANA ND, ATLAS | 32,90 | 19,74 | ||||
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA) | |||||||
□ 9791220406833 | Stefano Zanoli, Francesco Randazzo, Scienze integrate. Chimica, Scienze della terra, Biologia. Per il 1° biennio degli Ist. Professionali. Con e-book. Con espansione online, A. MONDADORI SCUOLA | 23,20 | 13,92 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9791220418072 | Vittoria Calvani, La mia storia. Per il 1° biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.1, A. MONDADORI SCUOLA | 17,80 | 10,68 | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ 9791220410236 | AA VV, GIORNO DELLA TERRA (IL) VOLUME UNICO, A. MONDADORI SCUOLA | 14,10 | 8,46 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849425741 | Leonardo Sasso, Valentina Abate, Tutti i colori della matematica. Ediz. bianca. Con Quaderno. Per gli Ist. professionali. Con espansione online vol.1, PETRINI | 27,70 | 16,62 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788824704724 | Anna Martignago, Roberta Mistroni, Diritto ed economia in pratica. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.1, SCUOLA & AZIENDA | 15,60 | 9,36 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788848264587 | Machado Amparo, Scienza degli alimenti. Ediz. riforma 2019. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1, POSEIDONIA | 21,90 | 13,14 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788836012589 | Giovanni Salviani, Giuliano Fiorotto, Chef green. Laboratorio di cucina per un futuro sostenibile. Con Quaderno. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 26,70 | 16,02 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788836013654 | Monica Mainardi, Accoglienza green. Laboratorio di accoglienza turistica per un futuro sostenibile. Con Eserciziario, Quaderno per la didattica inclusiva. Per gli Ist. tecnici e prof, HOEPLI | 28,70 | 17,22 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 9788829856879 | PELON MARTINE - BRUNERI ROSSELLA - GHIOLDI CRISTELLE, QUE DU BONHEUR! VOLUME 1 + LIRE LA FRANCE + OTTAVINO VERB + CDMP3 + DVD HUB, MINERVA ITALICA | 26,50 | 15,90 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788836012442 | Oscar Galeazzi, SalaBar green. Laboratorio di sala-bar e vendita per un futuro sostenibile. Con Quaderno. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 23,60 | 14,16 |