![]() |
2025
LEGNAGO IST. PROF.LE DI STATO "G.MEDICI" - VRRA02000Q ENOG. E OSP. ALB. (SERVIZI SALA E VENDITA) 4 BA |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788868897932 | , Viaggio nella letteratura. Storia e antologia della letteratura italiana. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2, PALUMBO | 30,20 | 18,12 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788835047681 | , Guida allo studio della storia. Verso l'interrogazione. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione onlie, LA SCUOLA EDITRICE | 25,50 | 15,30 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823368361 | Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Con Fascicolo verso il mondo del lavoro. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, TRAMONTANA | 28,20 | 16,92 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788831466240 | Gillian Hammond, Caroline Henderson, Jonnel Licari, Ultimate INVALSI. Updated edition. Per le Scuole superiori. Ediz. per la scuola, LIBERTY | 10,90 | 6,54 | ||||
□ 9788853640475 | Catrin Elen Morris, Alison Smith, Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI | 33,60 | 20,16 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849423068 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con quaderno inclusione e recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI | 32,00 | 19,20 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788894988642 | ALMA, La nuova alimentazione. Enogastronomia, Sala e vendita. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 29,90 | 17,94 | ||||
TECNICHE DI COMUNICAZIONE | |||||||
□ 9788808320346 | Colli Giovanna, Turismo.com. Comunicazione e relazioni nel turismo contemporaneo. Con e-book. Con espansione online, CLITT | 27,60 | 16,56 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (TEDESCO) | |||||||
□ 9788858334102 | Pierucci Tiziano, Fazzi Alessandra, Mahlzeit! Neu. Deutsch im Restaurant und Café. Per il triennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE | 28,20 | 16,92 | ||||
□ 9788858336410 | Motta Giorgio, Linear. Lehrwerk für Deutsch. Kursbuch und Arbeitsbuch. Per il triennio delle Scuole superiori. Con CD Audio formato MP3. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, LOESCHER EDITORE | 31,70 | 19,02 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788836015337 | Oscar Galeazzi, Salabar green triennio. Laboratorio di sala-bar e vendita per un futuro sostenibile. Con Quaderno per la didattica inclusiva. Per gli Ist. professionali alberghieri., HOEPLI | 31,90 | 19,14 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788857790985 | , Il corpo e i suoi linguaggi light. La palestra del benessere. Logica in gioco. Ediz, blu. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM, D'ANNA | 17,20 | 10,32 | ||||
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
□ 9788805077625 | Luca Paolini, Barbara Pandolfi, Relicodex. Ediz. rossa. Con nulla osta CEI. Con percorso IRC. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, SEI | 19,50 | 11,70 |