2023
ALGHERO I.P.S.A.R. - PIAZZA SULIS - ALGHERO - SSRH01802G ENOG. E OSP. ALB. (ACCOGLIENZA TURISTICA) 3 A |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
INGLESE | |||||||
□ N 9788883395833 | Montanari Daniele, Rizzo Rosa Anna, Travel & tourism expert towards 2030. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PEARSON LONGMAN | 31,50 | 18,90 | ||||
□ N 9788853640475 | Catrin Elen Morris, Alison Smith, Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI | 31,90 | 19,14 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ N 9788853641083 | Anna Maria Crimi, Christine Duvallier, Sublime. 2030. Accueil turistique. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI | 23,90 | 14,34 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ N 9788894988666 | ALMA, La Nuova alimentazione. Accoglienza turistica. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 28,90 | 17,34 | ||||
□ N 9788894988703 | ALMA, La nuova alimentazione. BES. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 14,90 | 8,94 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ N 9788823368354 | RASCIONI - FERRIELLO, GESTIRE LE IMPRESE RICETTIVE UP - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE VOLUME 1 CON FASCICOLO VERSO IL MONDO DEL LAVORO 1, TRAMONTANA | 25,20 | 15,12 |