![]() |
2025
JESOLO ELENA CORNARO - VERH020008 ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 1 C |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ N 9788849427158 | CAPORALE L MANZUOLI M ZEPPEGNO G, NUOVI CIELI DI CARTA + EBOOK VOLUME UNICO + GRAMMATICA ESSENZIALE + EBOOK, PETRINI | 33,45 | 20,07 | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ N 9791255314769 | BIANCHI STEFANO SAVINO GRAZIA, RELAZIONI VOLUME PLUS + EBOOK, DEASCUOLA | 14,50 | 8,70 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ N 9788808699657 | SCANNAVINI VALENTINA, FACCIAMO MATEMATICA CON SEMPLICITÀ - VOL. 1 (LDM), ZANICHELLI EDITORE | 23,40 | 14,04 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ N 9788836012589 | Giovanni Salviani, Giuliano Fiorotto, Chef green. Laboratorio di cucina per un futuro sostenibile. Con Quaderno. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 26,70 | 16,02 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788836192588 | David Spencer, Gateway think global. Fast track. A2/B1. With Road map to communication. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MACMILLAN | 33,60 | 20,16 | ||||
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA) | |||||||
□ 9788823369313 | , Chimiica, scienze della terra e biologia. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, TRAMONTANA | 23,70 | 14,22 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788836012213 | Luigi Morgagni, Antonio Vincenzo Malvasi, Giuseppe Aiello, Convivium. Nuova edizione. Diritto ed economia per il primo biennio dei Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Per le Scuole superiori. Con e-book., HOEPLI | 23,60 | 14,16 | ||||
TECNOLOGIE INFORMATICHE | |||||||
□ 9788836007677 | LUGHEZZANI FLAVIA - PRINCIVALLE DANIELA, CLIPPY CLOUD LABORATORIO INFORMATICA PER IL PRIMO BIENNIO, HOEPLI | 7,88 | 4,73 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788823108479 | Luca La Fauci, Scienza degli alimenti. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARKES | 32,40 | 19,44 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788808720252 | CONTE PROSPERO - MILANO LUCA - SALEMME VINCENZO, LABORATORIO DI ACCOGLIENZA TURISTICA 2ED. - TURISMO & OSPITALITÀ BIENNIO PER I SERVIZI DI ENOGASTRONOMIA E OSPITALITÀ ALBERGHIERA, CLITT | 25,10 | 15,06 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (TEDESCO) | |||||||
□ 9788858336403 | Motta Giorgio, Linear. Lehrwerk für Deutsch. Kursbuch und Arbeitsbuch. Per il triennio delle Scuole superiori. Con CD Audio formato MP3. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1, LOESCHER EDITORE | 30,70 | 18,42 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788836012442 | Oscar Galeazzi, SalaBar green. Laboratorio di sala-bar e vendita per un futuro sostenibile. Con Quaderno. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 23,60 | 14,16 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788839304087 | Gianluigi Fiorini, Elisabetta Chiesa, Nicola Lovecchio, Educare al movimento. Allenamento salute e benessere. Con Gli sport. Per le Scuole superiori. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 26,40 | 15,84 | ||||
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
□ 9788842677031 | M. Contadini, S. Frezzotti, A carte scoperte oggi. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ELLE DI CI | 18,90 | 11,34 |