|
2024
PARTINICO IPSSAR DANILO DOLCI - PARH02150G SERVIZI ENOGASTRONOMIA TRIENNIO INGLESE FRANCESE 3 PA |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ITALIANO LETTERATURA | |||||||
| □ N 9788843423927 | RONCORONI ANGELO - CAPPELLINI MILVA MARIA - SADA ELENA, PAGINE DI LETTERATURA. M B + CONT DIGIT VOLUME 1 DALLE ORIGINI AL CINQUECENTO, CARLO SIGNORELLI EDITORE | 24,60 | 14,76 | ||||
| STORIA | |||||||
| □ N 9791221600582 | Emilio Zanette, Massimiliano Galli, Pronti per la storia. Per il 3° anno delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, B.MONDADORI | 24,80 | 14,88 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
| □ 9788809890831 | , Protagonisti in sala. Corso di sala e vendita. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, TRECCANI GIUNTI TVP | 27,30 | 16,38 | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
| □ 9788894988314 | , Chef e pastry chef. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 32,90 | 19,74 | ||||
| SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
| □ 9788808374882 | RODATO SILVANO, ALIMENTAZIONE OGGI 3ED. - VOL. B PER IL QUINTO ANNO (LDM) SCIENZA E CULTURA ALIMENTAZIONE SERV. DI ENOGASTRONOMIA E SALA E VENDITA, ZANICHELLI EDITORE | 25,60 | 15,36 | ||||
Libri in uso |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
| ITALIANO LETTERATURA | |||||||
| □ 9788809982031 | CARNERO ROBERTO - IANNACCONE GIUSEPPE, COLORI DELLA LETTERATURA ED. ESAME 3 + SAPERI FONDAMENTALI DAL SECONDO OTTOCENTO A OGGI, TRECCANI GIUNTI TVP | 45,00 | 27,00 | ||||
| STORIA | |||||||
| □ 9788869109874 | Emilio Zanette, Massimiliano Galli, Pronti per la storia. Con Lezioni di storia dell'alimentazione e del turismo. Per il 3° anno delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, B.MONDADORI | 26,40 | 15,84 | ||||
| INGLESE | |||||||
| □ 9788853627629 | Smith Alison, Morris Catrin Elen, Mastering. Cooking & service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI | 31,90 | 19,14 | ||||
| FRANCESE | |||||||
| □ 9788838333927 | OLIVIERI MARIELLA - BEAUPART PHILIPPE, SAVEURS & CUISINE - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE LE FRANCAIS PROFESSIONNEL POUR L'ENOGASTRONOMIE, RIZZOLI LANGUAGES | 30,50 | 18,30 | ||||
| MATEMATICA | |||||||
| □ 9788849420333 | Sasso Leonardo, La matematica a colori. Ediz. gialla. Con e-book. Con espansione online. Vol. 5, PETRINI | 17,00 | 10,20 | ||||
| DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
| □ 9788849471335 | FANTOZZI M T DE LUCA C, DTA - DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA VOLUME 3 CLASSE V ENOGASTRONOMIA - SALA E VENDITA + EBOOK, LIVIANA | 25,50 | 15,30 | ||||
| RELIGIONE | |||||||
| □ 9788835047537 | Manganotti Renato, Incampo Nicola, Il nuovo tiberiade. Le grandi religioni. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LA SCUOLA EDITRICE | 18,90 | 11,34 | ||||