![]() |
2025
MAGLIANO SABINA I.P.S.S.E.O.A. SANDRO PERTINI - RIRH02000T ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 1 AAL |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ N 9788842618539 | Pier Giorgio Viberti, Giacomo Pierantozzi, A chiare lettere. La grammatica per scrivere. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, IL CAPITELLO | 18,30 | 10,98 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
□ 9788830218604 | Olivia Trioschi, Anna Però, Marzia Fiore, Leggere e volare. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 29,60 | 17,76 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788853019691 | Anna Zanella, Thomasin Brelstaff, Alison Greenwood, In time. Essential pro. Student's book e Workbook. Con Grammar for everyone. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM, CIDEB - BLACK CAT | 36,90 | 22,14 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788869175930 | Antonio D'Itollo, Maria Teresa Santacroce, Eredi del tempo. Con Atlante, Educazione civica. Per le Scuole superiori. Ediz. per la scuola. Con e-book. Con espansione online vol.1, LATTES | 26,40 | 15,84 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849421750 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Ediz. bianca. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PETRINI | 24,80 | 14,88 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788824704724 | Anna Martignago, Roberta Mistroni, Diritto ed economia in pratica. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.1, SCUOLA & AZIENDA | 15,60 | 9,36 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788848267137 | MACHADO AMPARO, SCIENZA DEGLI ALIMENTI VOLUME UNICO PER IL 1° BIENNIO - ED 2024, POSEIDONIA | 35,70 | 21,42 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788861603875 | Di Mauro, Chef 4.0. Tecniche di base di cucina e pasticceria. Laboratorio di cucina. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 27,20 | 16,32 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788820395247 | MAINARDI MONICA, NUOVO PROFESSIONE ACCOGLIENZA PRIMO BIENNIO + QUADERNO DELLE COMPETENZE LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA, HOEPLI | 27,90 | 16,74 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (SPAGNOLO) | |||||||
□ 9788861618770 | Mabel Almarza Duran, Carmen Bloise, Juan Manuel Fernandez, ¿Que opinas? Aprender el español hoy. Edic. compacta. Con El mundo del trabajo. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LANG EDIZIONI | 35,10 | 21,06 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788820395001 | Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 22,60 | 13,56 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA) | |||||||
□ 9788893798488 | SERRA MARTINA - DELMASTRO ALESSANDRA - FESTA ENRICO, ELEMENTI DI SCIENZE INTEGRATE - PRIMO BIENNIO ND, LINX | 27,00 | 16,20 | ||||
TECNOLOGIE INFORMATICHE | |||||||
□ 9788861603844 | Barbero Alberto, Vas Francesco, TIC alb. Con e-book. Con espansione online. Con CD-ROM, PARAMOND | 28,40 | 17,04 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788839302809 | Gianluigi Fiorini, Stefano Coretti, Silvia Bocchi, Più movimento. Vol. unico. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 23,60 | 14,16 |