|   | 
                        2025
                         BORGO SAN LORENZO CHINO CHINI - FIRI023019 ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/FRA) 1 AR | 
| Libri da Acquistare: Nuove Adozioni | |||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| CHIMICA | |||||||
| □ N 9791255313144 | CARICATO MARCO VERSIGLIO VALENTINA - LONGHI GABRIELE BORGIOLI CLAUDIA, SCIENZE INTEGRATE SECONDA EDIZIONE VOLUME CHIMICA + EBOOK, DEASCUOLA | 13,00 | 7,80 | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
| □ N 9788800363617 | Gianni Frangini, Chef con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES, Il quaderno dello chef. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 29,50 | 17,70 | ||||
| LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
| □ N 9788858360101 | LEONARD MADELEINE, TOUJOURS BON A SAVOIR! COMPACT VOLUME + TABLEAUX DES CONJUGAISONS, LOESCHER EDITORE | 33,00 | 19,80 | ||||
| RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
| □ N 9788805261840 | MAGLIOLI PIERO, E SULLA MIA TESTA C'È IL CIELO - CORSO IRC PER SC. SECONDARIE SECONDO GRADO E-BOOK INTERATTIVO, SEI | 12,90 | 7,74 | ||||
| Libri da Acquistare | |||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
| LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
| □ 9788830218604 | Olivia Trioschi, Anna Però, Marzia Fiore, Leggere e volare. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 29,60 | 17,76 | ||||
| LINGUA INGLESE | |||||||
| □ 9788853022332 | Alex Raynham, Goals. Essential. Student's book & workbook. With Vocabulary goals essential. Per le Scuole superiori. Con espansione online, CIDEB - BLACK CAT | 33,00 | 19,80 | ||||
| STORIA | |||||||
| □ 9788842118275 | MONTANARI MASSIMO, STORIA E' SERVITA (LA) - ANTICHITÀ E MEDIOEVO VOL. 1 PREISTORIA, VICINO ORIENTE, GRECIA, ROMA REPUBBLICANA, LATERZA SCOLASTICA | 20,90 | 12,54 | ||||
| GEOGRAFIA | |||||||
| □ 9791255312253 | MERCALLI L DI NAPOLI M, LETTERA DALLA TERRA - NUOVA EDIZIONE + EBOOK VOLUME BASE + EBOOK, DEASCUOLA | 13,25 | 7,95 | ||||
| MATEMATICA | |||||||
| □ 9788808699657 | SCANNAVINI VALENTINA, FACCIAMO MATEMATICA CON SEMPLICITÀ - VOL. 1 (LDM), ZANICHELLI EDITORE | 23,40 | 14,04 | ||||
| DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
| □ 9788823379671 | AIME - PASTORINO, 101 LEZIONI SMART VOLUME, TRAMONTANA | 24,90 | 14,94 | ||||
| SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
| □ 9788808499905 | RODATO SILVANO - GOLA ISABELLA - BOTTURA CRISTINA, ALIMENTAZIONE, SALUTE, SOSTENIBILITÀ 2ED. VOLUME U (LDM) 9 UNITÀ DI APPR. PER SCIENZA ALIMENTI. 2ED DI PERCORSI DI NUTRIZIONE, CLITT | 32,90 | 19,74 | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
| □ 9788800365161 | Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis, Hotel Italia. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 29,90 | 17,94 | ||||
| LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
| □ 9788800365086 | Antonio Faracca, Gianni Frangini, Maitre con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 26,30 | 15,78 | ||||