![]() |
2025
CERIGNOLA ISTITUTO PROFESSIONALE "G.PAVONCELLI" - FGRI01101A SERVIZI ENOGASTRONOMIA (TRIENNIO) 4 ASER |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
□ N 9788828629634 | DI NAPOLI MATTEO, NUOVA AGENDA DEL CITTADINO VOLUME UNICO, EINAUDI SCUOLA | 10,20 | 6,12 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788839536549 | Guido Baldi, Silvia Giusso, Mario Razetti, Le occasioni della letteratura. Ediz. nuovo esame di Stato. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2, PARAVIA | 37,50 | 22,50 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788869109898 | Emilio Zanette, Massimiliano Galli, Pronti per la storia. Per il 4° anno delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2, B.MONDADORI | 25,90 | 15,54 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788899059804 | Alma, Cucina per sala bar e vendita. Per gli Ist. professionali. Con ebook. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 16,40 | 9,84 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788891434623 | Maria Gabriella Di Maio, Maria Vittoria Ballestra, Giuseppe Cerqua, Professionisti dell'ospitalità. Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.2, SIMONE PER LA SCUOLA | 18,00 | 10,80 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788836012336 | Luisa Benigni, Ann Louise Shou Clarke, Flavia Alexandra Tulli, The road to English grammar. A user-friendly guide for italian students A2-B2/C1. Con Quaderno per la didattica inclusiva. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espan, HOEPLI | 27,90 | 16,74 | ||||
□ 9788853640475 | Catrin Elen Morris, Alison Smith, Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI | 33,60 | 20,16 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788842677017 | SCAGLIANTI L - DELLA TORRE C, MAT RES 3/4 RIVEDERE E SCOPRIRE ED. BIANCA, IL CAPITELLO | 29,30 | 17,58 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788894988840 | ALMA, Percorsi di cucina e pasticceria. Con Ricettario. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 31,90 | 19,14 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788894988642 | ALMA, La nuova alimentazione. Enogastronomia, Sala e vendita. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 29,90 | 17,94 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (TEDESCO) | |||||||
□ 9788820394738 | AA VV, PAPRIKA NEU EXTRA DEUTSCHKURS FUR GASTRONOMIE-, PATISSERIE-, SERVICE- UND BARPERSONAL, HOEPLI | 23,60 | 14,16 |