|
2024
VILLA SANTA MARIA IPSSAR G. MARCHITELLI - VILLA S.M. - CHRH01000N ENOG. E OSP. ALB. (ENOGASTRONOMIA) 4 A |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| INGLESE | |||||||
| □ N 9788808299680 | CIBELLI OLGA - D'AVINO DANIELA, COOK BOOK 4ED. - VOL. U (LDM), CLITT | 36,40 | 21,84 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
| ITALIANO LETTERATURA | |||||||
| □ 9788857793153 | Riccardo Bruscagli, Gino Tellini, Il nuovo palazzo di Atlante. La letteratura: scoperta e meraviglia. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2, D'ANNA | 34,20 | 20,52 | ||||
| STORIA | |||||||
| □ 9788830203433 | Brancati Antonio, Pagliarani Trebi, La storia in 100 lezioni. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 26,60 | 15,96 | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
| □ 9788836004515 | Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per il 4° e 5° anno degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 24,90 | 14,94 | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
| □ 9788852810381 | Gentili Paolo, Alta professionalità in cucina. Con Quaderno ricettario. Per la 4ª classe delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, CALDERINI | 29,30 | 17,58 | ||||
| SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
| □ 9788823107069 | La Fauci Luca, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per la 4ª classe delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARKES | 30,50 | 18,30 | ||||
| DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
| □ 9788823368361 | Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Con Fascicolo verso il mondo del lavoro. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, TRAMONTANA | 28,20 | 16,92 | ||||
Libri in uso |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
| SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
| □ 9788884961396 | Pajni Paola, Lambertini Massimo, Training4life. Con espansione online. Con DVD-ROM, CLIO | 23,50 | 14,10 | ||||
| INGLESE | |||||||
| □ 9788899279790 | Perin Graziella, Urban Doris, Rainbow. English grammar A2-B2. Con Contenuto digitale per download, LIBERTY | 21,50 | 12,90 | ||||
| FRANCESE | |||||||
| □ 9788884883827 | Marina Zanotti, Marie Blanche Paour, Passion chef et pâtissier. Le français professionnel pour la gastronomie, l'oenologie et la pâtisserie. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansi, SAN MARCO | 23,80 | 14,28 | ||||
| MATEMATICA | |||||||
| □ 9788849423082 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI | 32,55 | 19,53 | ||||
| RELIGIONE | |||||||
| □ 9788805077625 | Luca Paolini, Barbara Pandolfi, Relicodex. Ediz. rossa. Con nulla osta CEI. Con percorso IRC. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, SEI | 19,50 | 11,70 | ||||