![]() |
2025
FIRENZE I.P.S.S.E.O.A. AURELIO SAFFI - FIRH01000P ENOG. E OSP. ALB. (SERVIZI SALA E VENDITA) 3 BSV |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ N 9788869105265 | Di Sacco Paolo, Manfredi Paola, Scoprirai leggendo. Letteratura italiana. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, B.MONDADORI | 38,80 | 23,28 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ N 9788838337918 | ASSIRELLI ELENA - VETRI ALESSANDRA, FLAVOURS LIBRO DIGITALE, RIZZOLI LANGUAGES | 26,10 | 15,66 | ||||
STORIA | |||||||
□ N 9788842119920 | CICCOPIEDI CATERINA - COLOMBI VALENTINA - GREPPI CARLO, TRAME DEL TEMPO EDIZIONE ROSSA VOL. 2 MODERNITA' GLOBALI. DAL SEICENTO ALL'OTTOCENTO, LATERZA SCOLASTICA | 26,90 | 16,14 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ N 9788823380257 | RASCIONI - FERIELLO, VIVERE LE IMPRESE RICETTIVE 1 VOLUME 1, TRAMONTANA | 25,40 | 15,24 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788848265584 | Machado Amparo, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per la 3ª classe degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia e ospitalità alberghiera. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA | 29,90 | 17,94 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (SPAGNOLO) | |||||||
□ 9788836014088 | Paola Basta D'Afflitto, Caterina Franchin, Soledad Sánchez Mulas, ¡Que aproveche! Español para los profesionales cocineros, camareros, panaderos y pasteleros. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione onlin, HOEPLI | 24,90 | 14,94 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (TEDESCO) | |||||||
□ 9788858334102 | Pierucci Tiziano, Fazzi Alessandra, Mahlzeit! Neu. Deutsch im Restaurant und Café. Per il triennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE | 28,20 | 16,92 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 9788853641120 | Christine Duvallier, Sublime. 2030. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI | 31,00 | 18,60 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788836015344 | GALEAZZI OSCAR, SALABAR GREEN TRIENNIO LABORATORIO DI SALA-BAR E VENDITA PER UN FUTURO SOSTENIBILE, HOEPLI | 23,93 | 14,36 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808702807 | SCANNAVINI VALENTINA, FACCIAMO MATEMATICA CON SEMPLICITÀ - VOL. 2 (LDM), ZANICHELLI EDITORE | 23,40 | 14,04 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788857793030 | Tasselli Andrea, Del Nista Pier Luigi, Tempo di sport. Idee per generare competenze, benessere e cultura sportiva. Ediz. arancione. Con e-book. Con espansione online, D'ANNA | 17,80 | 10,68 | ||||
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
□ 9788839303943 | Antonello Famà, Tommaso Cera, La strada con l'altro. Ediz. verde. UdA multidisciplinari di educazione civica e IRC. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 19,10 | 11,46 |