Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
CHIMICA
□ 9788826820491 , Pronto chimica. Per enogastronomia e ospitalità alberghiera. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansioni online, ATLAS 16,50 9,90
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788824778480 SENSINI MARCELLO, A TUTTO CAMPO VOLUME A - GRAMMATICA E LESSICO, A. MONDADORI SCUOLA 26,80 16,08
□ 9788869108501 Simona Brenna, Daniele Daccò, Preferisco leggere. Ediz. gialla. Con Laboratorio delle competenze, Leggere insieme. Per per il 1° biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espa, B.MONDADORI 33,30 19,98
LINGUA INGLESE
□ 9788853640284 Claire Moore, Sarah Jane Lewis, Ready for planet English. Premium. With Grammar & Exams. Per le Scuole superiori. Con e-book, ELI 33,00 19,80
STORIA
□ 9788824775977 CALVANI VITTORIA, STORIA INTORNO A NOI (LA) VOLUME 1 + QUADERNO 1 + PERCORSI, A. MONDADORI SCUOLA 23,50 14,10
MATEMATICA
□ 9788808999863 Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.1, ZANICHELLI EDITORE 28,20 16,92
DIRITTO ED ECONOMIA
□ 9788823378780 Carlo Aime, Maria Grazia Pastorino, #cittadinodigitale. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, TRAMONTANA 16,40 9,84
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
□ 9788823108479 Luca La Fauci, Scienza degli alimenti. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARKES 32,40 19,44
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788894988789 ALMA, Percorsi di cucina e pasticceria. Con Ricettario didattico. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book, PLAN EDIZIONI 25,40 15,24
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788800365178 GIANI FRANCO - D'AMICO FLORA - DE RINALDIS PIER PAOLO, HOTEL ITALIA 1B 2023 M B + CONT DIGIT VOLUME UNICO + BES, LE MONNIER 24,08 14,45
LINGUA E CULTURA STRANIERA (TEDESCO)
□ 9788861618978 Caterina Rita Garrè, Elisabeth Eberl, Kristallklar Blau. Con Civiltà. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, LANG EDIZIONI 29,50 17,70
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
□ 9788800365086 Antonio Faracca, Gianni Frangini, Maitre con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER 26,30 15,78