2023
ROMANO DI LOMBARDIA "G.B. RUBINI" - BGRH006014 ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 5 D |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
RELIGIONE | |||||||
□ N 9788839304025 | MARINONI G CASSINOTTI M SORICE O, CUSTODI DI BELLEZZA VOLUME UNICO + UDA MULTIDISCIPLINARI DI EDUCAZIONE CIVICA E IRC + EBOOK, MARIETTI SCUOLA | 19,35 | 11,61 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788869106590 | PAOLO DI SACCO, INCONTRO CON LA LETTERATURA 3 CON LE PROVE DEL NUOVO ESAME DI STATO (MODALI DAL MEDIOEVO AL RINASCIMENTO, B.MONDADORI | 36,40 | 21,84 | ||||
SPAGNOLO | |||||||
□ 9788820136611 | Cervi Marta, Montagna Simonetta, Al gusto. Con CD Audio formato MP3. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE | 24,60 | 14,76 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788869102622 | GIORGIO DE VECCHI - GIORGIO GIOVANNETTI, LA NOSTRA AVVENTURA 3 EDIZIONE VERDE SOCIETà, ECONOMIA, TECNOLOGIA (MODALITà IL NOVECENTO E LA GLOBALIZZAZIONE, B.MONDADORI | 16,80 | 10,08 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788848265331 | MACHADO AMPARO, SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE VOLUME 5, POSEIDONIA | 30,50 | 18,30 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788849471335 | FANTOZZI M T DE LUCA C, DTA - DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA VOLUME 3 CLASSE V ENOGASTRONOMIA - SALA E VENDITA + EBOOK, LIVIANA | 24,80 | 14,88 | ||||
TECNICHE DI COMUNICAZIONE E RELAZIONE | |||||||
□ 9788820378721 | Porto Ivonne, Castoldi Giorgio, Tecniche di comunicazione. Ediz. openschool. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 32,90 | 19,74 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788808188434 | , CookBook club. Volume unico. Ediz. Compact. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), CLITT | 34,80 | 20,88 | ||||
SPAGNOLO | |||||||
□ 9788861614055 | Sanagustin Viu, ¡Ya esta. ! Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, LANG EDIZIONI | 23,30 | 13,98 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849423082 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI | 31,65 | 18,99 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788894988314 | , Chef e pastry chef. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 32,90 | 19,74 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788839303585 | N. Lovecchio, G. Fiorini, E. Chiesa, Educare al movimento. Allenamento, salute e benessere-Gli sport. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 26,40 | 15,84 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788809890831 | , Protagonisti in sala. Corso di sala e vendita. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, TRECCANI GIUNTI TVP | 27,30 | 16,38 |