![]() |
2025
MONTORO "SANDRO PERTINI" - AVRH015007 ENOG. E OSPITALITA' ALBERG ART. ENOG. (ING/FRA) 4 A |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ N 9788849471380 | FANTOZZI MT DE LUCA C, DTA - EDIZIONE AGGIORNATA + EBOOK VOLUME 2 + EBOOK, LIVIANA | 26,75 | 16,05 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788839563729 | Guido Baldi, Roberto Favatà, Silvia Giusso, Loro e noi. Letteratura italiana. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2, PARAVIA | 37,50 | 22,50 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788853021113 | FRUEN G BORSBEY J - SWAN R ROSS T, GOALS B2 VOLUME B2 + EBOOK + INVALSI TRAINER B1/B2, CIDEB - BLACK CAT | 35,55 | 21,33 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788869108990 | Giovanni Borgognone, Dino Carpanetto, Eredità e futuro. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2, B.MONDADORI | 39,40 | 23,64 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788861603929 | Di Cataldo Annalisa, Mazzoli Clara, Cibo intelligente. Per il biennio degli Ist. professionali servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 33,60 | 20,16 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788861604278 | Lucia Evangelisti, Paola Malandra, L' arte dell'accoglienza. Benvenuti 4.0. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 29,30 | 17,58 | ||||
TECNICHE DI COMUNICAZIONE | |||||||
□ 9788808499899 | COLLI GIOVANNA - FERRO FLORENCIA CECILIA, PUNTO.COM 3ED - VOLUME A (LDM) TECNICHE DI COMUNICAZIONE DEI SERVIZI COMMERCIALI, CLITT | 27,10 | 16,26 | ||||
EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
□ 9788891921956 | Emilio Zanette, Cristina Tincati, Maria Cecilia Averame, Il libro di educazione civica. Costituzione, sviluppo sostenibile, cittadinanza digitale. Per le Scuole superiori. Con e-book, PEARSON EDUCATION | 16,30 | 9,78 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849423068 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con quaderno inclusione e recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI | 32,00 | 19,20 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788809890817 | , Protagonisti in cucina. Corso di enogastronomia. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online vol.2, TRECCANI GIUNTI TVP | 27,30 | 16,38 | ||||
DISCIPLINE SPORTIVE | |||||||
□ 9788839303240 | Merati M., Lovecchio N., Vago P., Più movimento. Discipline sportive. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 14,00 | 8,40 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788809890831 | , Protagonisti in sala. Corso di sala e vendita. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, TRECCANI GIUNTI TVP | 27,30 | 16,38 | ||||
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
□ 9788805077441 | , La vita davanti a noi. Ediz. Rossa. Con nulla osta CEI. Vol. unico con Percorso di IRC per gli Istituti professionali indirizzo Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con ebook. Con espansione online, SEI | 20,60 | 12,36 |