![]() |
2025
CORREGGIO IST.ALBER.AGRARIO ANN.CONVITTO CORSO - RERA030001 ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 5 DH |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788843419838 | Roncoroni Angelo, Sada Elena, Cappellini Milva Maria, La mia nuova letteratura. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3: Dall'Unità d'Italia a oggi., CARLO SIGNORELLI EDITORE | 35,90 | 21,54 | ||||
STORIA DELL'ARTE | |||||||
□ 9788863084672 | Diegoli Mario, Hernandez Saverio, Arte e territorio. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3: Dal neoclassicismo a oggi., ELECTA SCUOLA | 35,20 | 21,12 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788800361583 | Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis, Nuovo hotel Italia. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online vol.5, LE MONNIER | 22,30 | 13,38 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823363144 | Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Enogastronomia e vendita. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, TRAMONTANA | 28,40 | 17,04 | ||||
□ 9788823368927 | RASCIONI - FERRIELLO, GESTIRE LE IMPRESE RICETTIVE UP - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE VOLUME 3 ACCOGLIENZA TURISTICA CON FASCICOLO VERSO IL MONDO DEL LAVORO 3, TRAMONTANA | 28,40 | 17,04 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788848265331 | MACHADO AMPARO, SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE VOLUME 5, POSEIDONIA | 31,70 | 19,02 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9780194130516 | , New Identity. B1-B1+. Student's book. Workbook. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, OXFORD UNIVERSITY PRESS | 30,00 | 18,00 | ||||
□ 9788820388928 | ZENNI ADELE, LOVELY STAY ENGLISH FOR HOSPITALITY, HOEPLI | 25,20 | 15,12 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788824791069 | CALVANI VITTORIA, STORIA INTORNO A NOI (LA) VOLUME 5 - IL NOVECENTO E OGGI, A. MONDADORI SCUOLA | 27,50 | 16,50 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849423068 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con quaderno inclusione e recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI | 32,00 | 19,20 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788894988314 | , Chef e pastry chef. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 32,90 | 19,74 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788836003549 | Mainardi Monica, Nuovo Professione accoglienza. Laboratorio di servizi di accoglienza turistica. Per il triennio degli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, HOEPLI | 30,90 | 18,54 | ||||
TECNICHE DI COMUNICAZIONE | |||||||
□ 9788808320346 | Colli Giovanna, Turismo.com. Comunicazione e relazioni nel turismo contemporaneo. Con e-book. Con espansione online, CLITT | 27,60 | 16,56 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 9788853627476 | Duvallier Christine, Sublime. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI | 32,50 | 19,50 | ||||
□ 9788853629630 | Crimi Anna Maria, Hatuel Domitille, Itineraires. Con e-book. Con espansione online, ELI | 29,90 | 17,94 | ||||
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
□ 9788842676256 | Michele Contadini, Simone Frezzotti, A carte scoperte. Corso di IRC. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ELLE DI CI | 18,90 | 11,34 |