![]() |
2025
NOVI LIGURE IST. PROF. SETTORE SERVIZI G. BOCCARDO - ALRC017013 SERVIZI ENOGASTRONOMIA (TRIENNIO) 5 H |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
STORIA | |||||||
□ 9788830204232 | MANCA - MANZELLA - VARIARA, STORIA PER RIFLETTERE (UNA) - LIBRO DIGITALE VOLUME 3, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 25,30 | 15,18 | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788869106545 | Paolo Di Sacco, La scoperta della letteratura. Dal Medioevo al Rinascimento. Con le prove del nuovo esame di Stato. Ediz. blu. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione onlin vol.3, B.MONDADORI | 44,40 | 26,64 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788848265331 | MACHADO AMPARO, SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE VOLUME 5, POSEIDONIA | 31,70 | 19,02 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823363144 | Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Enogastronomia e vendita. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, TRAMONTANA | 28,40 | 17,04 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 9788853627506 | Duvallier Christine, Sublime. Oenogastronomie. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI | 28,00 | 16,80 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788838337833 | ASSIRELLI ELENA - VETRI ALESSANDRA, FLAVOURS ENGLISH FOR COOKING AND SERVICE, RIZZOLI LANGUAGES | 34,20 | 20,52 | ||||
□ 9788861618893 | , Training for successful INVALSI. Quaderno di allenamento alla prova nazionale. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LANG EDIZIONI | 8,90 | 5,34 | ||||
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
□ 9788805077076 | Maglioli Piero, Capaci di sognare. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, SEI | 18,90 | 11,34 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788869285561 | Antonio D'Ascoli, Professionisti di sala, bar e comunicazione. Sala per cucina. Per il 4° e 5° anno degli Ist. tecnici e professionali. Con espansione online, SANDIT LIBRI | 19,90 | 11,94 | ||||
□ 9788894988314 | , Chef e pastry chef. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 32,90 | 19,74 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788830203938 | Manca Sergio, Manzella Giulio, Variara Simona, Una storia per riflettere. Con Esame di Stato e CLIL History quinto anno. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 33,90 | 20,34 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808402936 | BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA, MATEMATICA.IN3PASSI - VOL. B (LD) ANALISI, GEOMETRIA NELLO SPAZIO, STATISTICA E PROBABILITÀ, ZANICHELLI EDITORE | 14,80 | 8,88 | ||||
□ 9788808456960 | BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA, MATEMATICA.IN3PASSI - VOL. A (LD) RETTA, CONICHE E FUNZIONI TRASCENDENTI, ZANICHELLI EDITORE | 14,80 | 8,88 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788839302809 | Gianluigi Fiorini, Stefano Coretti, Silvia Bocchi, Più movimento. Vol. unico. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 23,60 | 14,16 |