2023
LIONI L. VANVITELLI - SEDE I.P.S.E.O.A. - AVRH01201R ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 1 A |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ N 9788824775052 | Milva Maria Cappellini, La mia antologia. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, A. MONDADORI SCUOLA | 26,80 | 16,08 | ||||
INGLESE | |||||||
□ N 9780194086783 | , New Identity. Concise. Student's book. Workbook. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, OXFORD UNIVERSITY PRESS | 31,80 | 19,08 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ N 9788829863204 | Lidia Parodi, Marina Vallacco, Suivez-nous!.Langue. Civilisation. Citoyenneté. Avec Débats, Actu. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, MINERVA ITALICA | 24,50 | 14,70 | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ N 9788823107984 | Fabrizia Gamberucci, GeoPocket. Geografia per un mondo sostenibile. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARKES | 14,50 | 8,70 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ N 9788808999863 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.1, ZANICHELLI EDITORE | 26,90 | 16,14 | ||||
TECNOLOGIE INFORMATICHE | |||||||
□ N 9788824787949 | Fausto Beltramo, Cesare Iacobelli, Compuworld TIC. Vol. unico. Per il 1° biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, SCUOLA & AZIENDA | 22,80 | 13,68 | ||||
SCIENZE DELLA TERRA | |||||||
□ N 9788824793353 | CRIPPA MASSIMO - FIORANI MARCO, TERRA SOSTENIBILE VOLUME UNICO, A. MONDADORI SCUOLA | 23,80 | 14,28 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ N 9788800365161 | Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis, Hotel Italia. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 28,20 | 16,92 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ N 9788852810923 | Paolo Gentili, Professionalità in cucina. Con Quaderno operativo. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, CALDERINI | 27,00 | 16,20 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ N 9788836012442 | Oscar Galeazzi, SalaBar green. Laboratorio di sala-bar e vendita per un futuro sostenibile. Con Quaderno. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 21,90 | 13,14 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
□ 9788824763196 | Sensini Marcello, Con metodo. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Vademecum, A. MONDADORI SCUOLA | 29,60 | 17,76 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788824777278 | CALVANI VITTORIA, PRESENTE PASSATO PRESENTE VOLUME 1 + QUADERNO, A. MONDADORI SCUOLA | 25,40 | 15,24 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788848264587 | Machado Amparo, Scienza degli alimenti. Ediz. riforma 2019. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1, POSEIDONIA | 20,80 | 12,48 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788808620255 | Razzoli Mariacristina, Diritto ed economia tra mondo reale e digitale. Vol. unico. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), CLITT | 25,70 | 15,42 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788805078530 | Piero Maglioli, Gli altri siamo noi. Con nulla osta CEI. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, SEI | 17,30 | 10,38 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788874856268 | , Energia pura. Fit for school. Vol. unico. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con DVD video, JUVENILIA | 20,20 | 12,12 |