![]() |
2025
VITTORIO VENETO IPSSEOA BELTRAME - TVRH06000P ENOG. E OSPITALITA' ALBERG ART. ENOG. (ING/TED) 4 AE |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
STORIA | |||||||
□ 9788869101601 | , La nostra avventura. Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità. Ediz. rossa. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, B.MONDADORI | 27,30 | 16,38 | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788868896140 | Cataldi Pietro, Angioloni Elena, Panichi Sara, Letteratura plurale. Storia e testi della letteratura italiana nel quadro delle civiltà europea. Con Leopardi, il primo dei moderni. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione, PALUMBO | 45,50 | 27,30 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788852810398 | Paolo Gentili, Alta professionalità in cucina. Per il 5° anno degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online vol.3, CALDERINI | 29,00 | 17,40 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823368361 | Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Con Fascicolo verso il mondo del lavoro. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, TRAMONTANA | 28,20 | 16,92 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788899059798 | Alma, Sala-bar e vendita per cucina. Per gli Ist. professionali. Con ebook. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 15,90 | 9,54 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788853640475 | Catrin Elen Morris, Alison Smith, Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI | 33,60 | 20,16 | ||||
□ 9788899673079 | Jordan Edward, Fiocchi Patrizia, New grammar files. English grammar and vocabulary elementary (A2) to upper-intermediate (B2). Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM, TRINITY WHITEBRIDGE | 26,00 | 15,60 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808373618 | BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE | 34,30 | 20,58 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788852810374 | Gentili Paolo, Alta professionalità in cucina. Con Quaderno ricettario. Per la 3ª classe delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, CALDERINI | 30,60 | 18,36 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788894988642 | ALMA, La nuova alimentazione. Enogastronomia, Sala e vendita. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 29,90 | 17,94 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (TEDESCO) | |||||||
□ 9788858304396 | Montali Gabriella, Mandelli Daniela, Czernohous Linzi Nadja, Komplett. Kursbuch-Arbeitsbuch. Con CD-ROM. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, LOESCHER EDITORE | 24,40 | 14,64 | ||||
□ 9788858334003 | Pierucci Tiziano, Fazzi Alessandra, Kochkunst. Neu. Deutsch für Gastronomie und Patisserie. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio, LOESCHER EDITORE | 25,80 | 15,48 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788857737782 | ZOCCA - SBRAGI , PROFESSIONE SPORT - EDIZIONE ARANCIONE, D'ANNA | 12,89 | 7,73 |