![]() |
2025
CASSINO I.P.S.A.A.R. CASSINO - FRRH007018 ENOG. E OSP. ALB. (ENOGASTRONOMIA) 4 C |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
STORIA | |||||||
□ 9788808950796 | PAOLUCCI SILVIO - SIGNORINI GIUSEPPINA, NOSTRA STORIA, IL NOSTRO PRESENTE (LA) 3ED. - VOL. 2 (LDM) 3ED. DI STORIA IN TASCA ROSSA. IL SETTECENTO E L'OTTOCENTO, ZANICHELLI EDITORE | 26,00 | 15,60 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788808320094 | Maria Cesarano, Maria Dolores Esposito, Teresa Acampora, Strumenti gestionali per il turismo. Enogastronomia e Servizi di sala e vendita. Accoglienza turistica. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elet vol.A, CLITT | 39,60 | 23,76 | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788843421930 | Angelo Roncoroni, Milva Maria Cappellini, Elena Sada, Pagine di letteratura. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.2, CARLO SIGNORELLI EDITORE | 30,00 | 18,00 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808253910 | BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, LINEAMENTI DI MATEMATICA.AZZURRO 2ED. - VOL. 4 CON TUTOR (LDM), ZANICHELLI EDITORE | 24,10 | 14,46 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 9788838333927 | OLIVIERI MARIELLA - BEAUPART PHILIPPE, SAVEURS & CUISINE - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE LE FRANCAIS PROFESSIONNEL POUR L'ENOGASTRONOMIE, RIZZOLI LANGUAGES | 30,50 | 18,30 | ||||
EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
□ 9788891429223 | Susanna Cotena, Nuova Agora. Educazione civica. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, SIMONE PER LA SCUOLA | 13,00 | 7,80 | ||||
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
□ 9788842676256 | Michele Contadini, Simone Frezzotti, A carte scoperte. Corso di IRC. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ELLE DI CI | 18,90 | 11,34 | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788843422524 | Angelo Roncoroni, L' esame di Stato. Prima prova e colloquio. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, CARLO SIGNORELLI EDITORE | 17,10 | 10,26 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788894988314 | , Chef e pastry chef. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 32,90 | 19,74 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788894988642 | ALMA, La nuova alimentazione. Enogastronomia, Sala e vendita. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 29,90 | 17,94 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788853640475 | Catrin Elen Morris, Alison Smith, Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI | 33,60 | 20,16 |