Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
STORIA
N 9788830226579 Andrea Cazzaniga, La storia è tra di noi. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, LA NUOVA ITALIA EDITRICE 25,40 15,24

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788830218604 Olivia Trioschi, Anna Però, Marzia Fiore, Leggere e volare. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LA NUOVA ITALIA EDITRICE 29,60 17,76
□ 9788842618539 Pier Giorgio Viberti, Giacomo Pierantozzi, A chiare lettere. La grammatica per scrivere. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, IL CAPITELLO 18,30 10,98
LINGUA INGLESE
□ 9780194572736 , Identity. A2-B1. Student book-Workbook. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Visual trainer, OXFORD UNIVERSITY PRESS 31,90 19,14
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA)
□ 9788808599957 SARACENI SILVIA - STRUMIA GIORGIO, 24 UNITÀ DI APPRENDIMENTO PER LE SCIENZE INTEGRATE - VOLUME U (LDM) ND, ZANICHELLI EDITORE 29,10 17,46
DIRITTO ED ECONOMIA
□ 9788823378773 Carlo Aime, Maria Grazia Pastorino, #cittadinodigitale. Vol. unico. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, TRAMONTANA 26,70 16,02
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
□ 9788861603929 Di Cataldo Annalisa, Mazzoli Clara, Cibo intelligente. Per il biennio degli Ist. professionali servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND 33,60 20,16
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788894988352 , Chef e pastry chef. Tecniche di cucina e pasticceria. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. A1, PLAN EDIZIONI 14,90 8,94
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788800365161 Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis, Hotel Italia. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER 29,90 17,94
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
□ 9788800365086 Antonio Faracca, Gianni Frangini, Maitre con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER 26,30 15,78

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
GEOGRAFIA
□ 9788858334508 Simonetta Caterina, Giorda Cristiano, Il nuovo Professione geografo. Strumenti e saperi di base della geografia generale ed economica. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE 13,30 7,98
MATEMATICA
□ 9788808999863 Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.1, ZANICHELLI EDITORE 28,20 16,92
TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE
□ 9788820389710 CAMAGNI PAOLO - NIKOLASSY RICCARDO, INFOCHEF TIC PER L'ENOGASTRONOMIA E L'OSPITALITÀ ALBERGHIERA, HOEPLI 23,60 14,16
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
□ 9788861616608 , France vlog en poche. Le français authentique. Con app. Con e-book. Con espansione online, LANG EDIZIONI 35,10 21,06
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788884961389 Paola Pajni, Massimo Lambertini, Training4life. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, CLIO 21,50 12,90
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
□ 9788805078530 Piero Maglioli, Gli altri siamo noi. Con nulla osta CEI. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, SEI 18,60 11,16