Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
N 9788808699664 RODATO SILVANO, ALIMENTAZIONE OGGI 3ED. - CONFEZIONE VOL. A + QUADERNO OPERATIVO (LDM) SCIENZA E CULTURA ALIMENTAZIONE SERV. DI ENOGASTRONOMIA E SALA E VENDITA, ZANICHELLI EDITORE 37,00 22,20
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
N 9788849471380 FANTOZZI MT DE LUCA C, DTA - EDIZIONE AGGIORNATA + EBOOK VOLUME 2 + EBOOK, LIVIANA 26,75 16,05

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
□ 9788839303486 Gianmario Marinoni, Claudio Cassinotti, Sulla Tua parola. Vol. unico. Con Quaderno operativo. Per le Scuole superiori. Nuova ediz. Con ebook. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA 19,60 11,76
STORIA
□ 9788824770606 CALVANI VITTORIA, STORIA PER IL FUTURO (UNA) VOLUME 2 - DAL SEICENTO ALL'OTTOCENTO 2�ED. 2020, A. MONDADORI SCUOLA 30,50 18,30
LINGUA INGLESE
□ 9781108528870 , B1 Preliminary for Schools Trainer 1 for the Revised 2020 Exam Six Practice Tests without Answers with Downloadable Audio, CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS 22,60 13,56
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788843419791 Roncoroni Angelo, Sada Elena, Cappellini Milva Maria, La mia nuova letteratura. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2: Dal Seicento all'Ottocento., CARLO SIGNORELLI EDITORE 30,50 18,30

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788808077431 , Per stare bene. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), ZANICHELLI EDITORE 24,10 14,46
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788884880567 Emanuele Gnemmi, Barbara Romano, Dizionario e prontuario dell'enogastronomia internazionale. Per gli Ist. professionali. Con CD-ROM. Con espansione online, SAN MARCO 22,00 13,20
□ 9788848257749 Brilli Roberto, Piaggesi Paolo, Rossi Giancarlo, In cucina. Vol. unico. Per gli Ist. professionali. Con espansione online, POSEIDONIA 19,00 11,40
LINGUA INGLESE
□ 9788838337833 ASSIRELLI ELENA - VETRI ALESSANDRA, FLAVOURS ENGLISH FOR COOKING AND SERVICE, RIZZOLI LANGUAGES 34,20 20,52
□ 9788842673477 D. Cristofoli, L. Garbero, P. Peterson, Toast @ school. Per gli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online, IL CAPITELLO 30,70 18,42
MATEMATICA
□ 9788808373618 BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE 34,30 20,58
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788808720481 , Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Con Quaderno operativo. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), CLITT 35,70 21,42
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
□ 9788884884305 Marina Zanotti, Marie Blanche Paour, Passion maître, sommelier et barman. Le francais professionnel pour le service en salle et la vente. Per l'Ist. alberghiero. Con e-book. Con espansione online. Con A, SAN MARCO 24,80 14,88
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
□ 9788800363297 Antonio Faracca, Tiziana Ficcadenti, Maître con MasterLab. Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Bar, sala e vendita. Per 2° biennio e 5° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Co, LE MONNIER 31,60 18,96
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788849471274 FANTOZZI MARIA TERESA - DE LUCA CATERINA, DTA - DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA PER I.P.A VOLUME 2 CLASSE IV + EBOOK - ISTITUTI PROFESSIONALI ALBERGHIERI, LIVIANA 25,95 15,57