Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
SCIENZE NATURALI (BIOLOGIA, CHIMICA, SCIENZE DELLA TERRA)
N 9791220404921 Massimo Crippa, Massimiliano Rusconi, Lineamenti di biologia. Per il 1° biennio degli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, A. MONDADORI SCUOLA 24,60 14,76

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
MATEMATICA
□ 9788808945754 Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.2, ZANICHELLI EDITORE 28,20 16,92
CHIMICA
□ 9791220406796 Francesco Randazzo, Scienze integrate. Chimica. Per il 1° biennio degli Ist. Professionali. Con e-book. Con espansione online, A. MONDADORI SCUOLA 11,70 7,02

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788808399939 Sabrina Lo Bartolo, Laboratorio di accoglienza turistica 4.0. Per il primo biennio degli Ist. professionali indirizzo di enogastronomia e ospitalità alberghiera. Con e-book. Con espansi vol.1, LUCISANO EDITORE 24,00 14,40
GEOGRAFIA
□ 9788851128272 , Ora geo. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Atlante, DE AGOSTINI 12,85 7,71
LINGUA INGLESE
□ 9788808899903 CIBELLI OLGA - D'AVINO DANIELA, ON MY WAY 2ED. - VOLUME UNICO (LDM) BUILDING MY CAREER IN THE HOSPITALITY INDUSTRY, CLITT 31,80 19,08
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788888719405 Berti Matteo, Pasticceria di base. Per gli Ist. alberghieri, PLAN EDIZIONI 13,90 8,34
□ 9788809878129 AA VV, PROTAGONISTI IN CUCINA 1 CORSO DI ENOGASTRONOMIA PER IL PRIMO BIENNIO, TRECCANI GIUNTI TVP 26,00 15,60
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
□ 9788848264549 Amparo Machado, Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA 37,90 22,74
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
□ 9788839303943 Antonello Famà, Tommaso Cera, La strada con l'altro. Ediz. verde. UdA multidisciplinari di educazione civica e IRC. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA 19,10 11,46
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788839303967 Elisabetta Chiesa, Daniela Taini, Laura Montalbetti, Attivi! Sport e sane abitudini. Con Magazine. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA 22,85 13,71
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788830218604 Olivia Trioschi, Anna Però, Marzia Fiore, Leggere e volare. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LA NUOVA ITALIA EDITRICE 29,60 17,76
□ 9788869645174 Savigliano Claudia, La grammatica per parlare, scrivere e comunicare. Con ebook. Con espansione online, GARZANTI SCUOLA 23,70 14,22
STORIA
□ 9788830218918 Antonio Brancati, Trebi Pagliarani, La nuova storia in 40 lezioni. Con La nuova educazione civica. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LA NUOVA ITALIA EDITRICE 34,00 20,40
DIRITTO ED ECONOMIA
□ 9788823373723 AIME CARLO - PASTORINO MARIA GRAZIA, 101 LEZIONI DI DIRITO ED ECONOMIA UP VOLUME PER GLI ISTITUTI PROFESSIONALI ALBERGHIERI, TRAMONTANA 25,90 15,54
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
□ 9788808620231 Baselice Luigi, D'Avenia Cristina, Semprini Vanessa, Le français est servi! . Con e-book. Con espansione online, CLITT 22,70 13,62
TECNOLOGIE INFORMATICHE
□ 9788884883780 Lanzi Valentino, Informatic. Tecnologie dell'informazione e della comunicazione. Con Laboratorio delle competenza. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con Video, SAN MARCO 21,80 13,08
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
□ 9788800365086 Antonio Faracca, Gianni Frangini, Maitre con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER 26,30 15,78