2023
BARDOLINO LUIGI CARNACINA - VRRH03000E OPERATORE DELLA RISTORAZIONE (PREPARAZIONE PASTI) 3 AQ |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
□ 9788858339008 | , Percorsi di educazione civica. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE | 7,10 | 4,26 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849418897 | Sasso Leonardo, La matematica a colori. Ediz. gialla. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, PETRINI | 26,05 | 15,63 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788823107052 | LA FAUCI LUCA, SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE VOLUME PER LA CLASSE TERZA, MARKES | 29,80 | 17,88 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823368378 | RASCIONI - FERRIELLO, GESTIRE LE IMPRESE RICETTIVE UP - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE PERCORSI DI PASTICCERIA PER IL TRIENNIO, TRAMONTANA | 10,50 | 6,30 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788805077441 | , La vita davanti a noi. Ediz. Rossa. Con nulla osta CEI. Vol. unico con Percorso di IRC per gli Istituti professionali indirizzo Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con ebook. Con espansione online, SEI | 20,10 | 12,06 | ||||
ITALIANO | |||||||
□ 9788824744720 | Cavallone, Fare pensare. Grammatica comunicazione antologia. e professionali. Con e-book. Con espansione online, A. MONDADORI SCUOLA | 23,50 | 14,10 | ||||
TEDESCO | |||||||
□ 9788858318706 | Motta Giorgio, Das. Kursbuch-Arbeitsbuch. Con CD Audio formato MP3. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1, LOESCHER EDITORE | 28,00 | 16,80 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788835033837 | Gentile Gianni, Ronga Luigi, Rossi Anna Carla, Report del tempo. Per gli Ist. professionali. Con espansione online, LA SCUOLA EDITRICE | 24,70 | 14,82 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788820388836 | SALVIANI GIOVANNI, SMARTCHEF PRIMO BIENNIO + RICETTARIO TECNICA E PRATICA DI CUCINA PER I NUOVI PROFESSIONALI INDIRIZZO ENOGASTRONOM, HOEPLI | 25,90 | 15,54 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788857732121 | DEL NISTA PIER LUIGI - TASSELLI ANDREA, TEMPO DI SPORT ED. VERDE ND, D'ANNA | 18,35 | 11,01 |