Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
N 9788835062158 MONTORSI SIMONA - BENZONI LAURA - VIBERTI PIER GIORGIO, LEGGI SOGNA SCRIVI - VOL. UNICO + SCHEDE DI GRAMMATICA + MONDO ENOGASTRONOMIA ND, LA SCUOLA EDITRICE 38,20 22,92
LINGUA INGLESE
N 9788853021267 Lelio Pallini, Audrey Cowan, Think grammar. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, CIDEB - BLACK CAT 32,20 19,32
N 9788853640314 Claire Moore, Sarah Jane Lewis, Ready for planet English. Premium. With Laboratory for the hospitality industry, Grammar & Exams. Per le Scuole superiori. Con e-book, ELI 34,00 20,40
MATEMATICA
N 9788849425741 Leonardo Sasso, Valentina Abate, Tutti i colori della matematica. Ediz. bianca. Con Quaderno. Per gli Ist. professionali. Con espansione online vol.1, PETRINI 27,70 16,62

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
STORIA
□ 9788835058144 Gianni Gentile, Luigi Ronga, Anna Rossi, Popoli tecniche economie. Vol. unico. Con Temi di storia dell'alimentazione e dell'ospitalità. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione onli vol.1, LA SCUOLA EDITRICE 34,30 20,58
GEOGRAFIA
□ 9791255312260 MERCALLI L DI NAPOLI M, LETTERA DALLA TERRA - NUOVA EDIZIONE + EBOOK VOLUME PLUS + EBOOK, DEASCUOLA 15,30 9,18
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA)
□ 9788808799494 VALITUTTI GIUSEPPE - NERINI SERENA, SCIENZE IN CUCINA 2ED. (LE) - VOL. U (LDM), ZANICHELLI EDITORE 28,80 17,28
DIRITTO ED ECONOMIA
□ 9788891434494 Francesca Esposito, Mario Scarabelli, Roberta Orsini, Start up IPSEOA. Le basi del diritto e dell'economia per il settore alberghiero e ristorativo. Con La legislazione i settore, Codice del Turismo. Per le Scuole super, SIMONE PER LA SCUOLA 21,00 12,60
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
□ 9788823108479 Luca La Fauci, Scienza degli alimenti. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARKES 32,40 19,44
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788894988352 , Chef e pastry chef. Tecniche di cucina e pasticceria. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. A1, PLAN EDIZIONI 14,90 8,94
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788861604285 LUCIA EVANGELISTI - PAOLA MALANDRA , ARTE DELL'ACCOGLIENZA (L') (MODALITÀ DIGITALE C), PARAMOND 20,50 12,30
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
□ 9788853020666 , #français. Livre de l'élève et cahier. #grammaire. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM vol.1, CIDEB - BLACK CAT 25,20 15,12
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
□ 9788800365086 Antonio Faracca, Gianni Frangini, Maitre con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER 26,30 15,78