![]() |
2025
ROMA "TOR CARBONE - ALESSANDRO NARDUCCI" - RMRH01000T ENOG. E OSP. ALB. (ENOGASTRONOMIA) 5 B |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788849471335 | FANTOZZI M T DE LUCA C, DTA - DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA VOLUME 3 CLASSE V ENOGASTRONOMIA - SALA E VENDITA + EBOOK, LIVIANA | 25,50 | 15,30 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788894988314 | , Chef e pastry chef. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 32,90 | 19,74 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788808374882 | RODATO SILVANO, ALIMENTAZIONE OGGI 3ED. - VOL. B PER IL QUINTO ANNO (LDM) SCIENZA E CULTURA ALIMENTAZIONE SERV. DI ENOGASTRONOMIA E SALA E VENDITA, ZANICHELLI EDITORE | 25,60 | 15,36 | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788869105272 | Paolo Di Sacco, Paola Manfredi, Scoprirai leggendo. Letteratura italiana. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3, B.MONDADORI | 41,80 | 25,08 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788869107634 | Giovanni Borgognone, Dino Carpanetto, Abitare la storia. Unità di apprendimento. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3, B.MONDADORI | 28,40 | 17,04 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (SPAGNOLO) | |||||||
□ 9788820356378 | Orozco González Susana, Riccobono Giada, Nuevo En su punto. El español en cocina, restaurantes y bares. Con CD Audio, HOEPLI | 25,90 | 15,54 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788857790985 | , Il corpo e i suoi linguaggi light. La palestra del benessere. Logica in gioco. Ediz, blu. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM, D'ANNA | 17,20 | 10,32 | ||||
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
□ 9788805070800 | Alberto Campoleoni, Luca Crippa, Orizzonti. Per le Scuole superiori, SEI | 18,80 | 11,28 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788853627629 | Smith Alison, Morris Catrin Elen, Mastering. Cooking & service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI | 31,90 | 19,14 | ||||
□ 9788883394508 | Gallagher A., Galuzzi F., Get into grammar and vocabulary. Con e-book. Con espansione online, PEARSON LONGMAN | 31,30 | 18,78 | ||||
□ 9788861618480 | S. Minardi, Training for successful INVALSI. Quaderno di allenamento alla prova nazionale 2022 di inglese. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LANG EDIZIONI | 9,10 | 5,46 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808373618 | BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE | 34,30 | 20,58 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788823430754 | MANZO LUIGI, TECNICHE AVANZATE PER SALA E VENDITA, BAR E SOMMELLERIE - IV- V ANNO SALA PER CUCINA, BULGARINI | 15,90 | 9,54 |