Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
MATEMATICA
□ 9788808945754 Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.2, ZANICHELLI EDITORE 28,20 16,92
SCIENZE NATURALI (BIOLOGIA, CHIMICA, SCIENZE DELLA TERRA)
□ 9788808820310 Helena Curtis, N. Sue Barnes, Adriana Schnek, Introduzione alla biologia.verde. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE 26,30 15,78
LINGUA E CULTURA STRANIERA (SPAGNOLO)
□ 9788808714084 POLETTINI CARLA - PÉREZ NAVARRO JOSÉ, SOMOS2030 2ED. DE JUNTOS - VOLUME UNICO (LDM) ND, ZANICHELLI EDITORE 33,60 20,16
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
□ 9788894988895 MANZO LUIGI, BENVENUTI IN SALA-BAR BIENNIO ND, PLAN EDIZIONI 19,20 11,52

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788822196781 TRIOSCHI OLIVIA - PERO ANNA - FIORE MARZIA, LEGGERE COME VIAGGIARE LIBRO DIGITALE ANTOLOGIA PER IL PRIMO BIENNIO CON HUB YOUNG E HUB KIT, LA NUOVA ITALIA EDITRICE 21,50 12,90
□ 9788830203112 SERGIO ELISABETTA - ARZILLI OLIVIA, COMUNICANDO ISTITUTI TECNICI LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE VOLUME, FASCICOLO LESSICO CON HUB YOUNG E HUB KIT, LA NUOVA ITALIA EDITRICE 25,20 15,12
LINGUA INGLESE
□ 9788808899903 CIBELLI OLGA - D'AVINO DANIELA, ON MY WAY 2ED. - VOLUME UNICO (LDM) BUILDING MY CAREER IN THE HOSPITALITY INDUSTRY, CLITT 31,80 19,08
STORIA
□ 9788830218918 Antonio Brancati, Trebi Pagliarani, La nuova storia in 40 lezioni. Con La nuova educazione civica. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LA NUOVA ITALIA EDITRICE 34,00 20,40
GEOGRAFIA
□ 9788808402035 Carpanelli Francesca, La geografia in 30 lezioni. I problemi del mondo globalizzato. Ediz. PLUS. Con Regioni e stati del mondo. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE 18,00 10,80
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788894988789 ALMA, Percorsi di cucina e pasticceria. Con Ricettario didattico. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book, PLAN EDIZIONI 25,40 15,24
DIRITTO ED ECONOMIA
□ 9788824786836 Anna Martignago, Roberta Mistroni, Diritto ed economia in pratica. Per il 1° biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, SCUOLA & AZIENDA 23,70 14,22
TECNOLOGIE INFORMATICHE
□ 9788836011674 Paolo Camagni, Riccardo Nikolassy, Nuovo DataG@me. Tecnologie dell'informazione e della comunicazione. Con Quaderno, Fascicolo Enogastronomia e ospitalità alberghiera. Per gli Ist. professionali. Con, HOEPLI 25,60 15,36
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
□ 9788808499905 RODATO SILVANO - GOLA ISABELLA - BOTTURA CRISTINA, ALIMENTAZIONE, SALUTE, SOSTENIBILITÀ 2ED. VOLUME U (LDM) 9 UNITÀ DI APPR. PER SCIENZA ALIMENTI. 2ED DI PERCORSI DI NUTRIZIONE, CLITT 32,90 19,74
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788836013654 Monica Mainardi, Accoglienza green. Laboratorio di accoglienza turistica per un futuro sostenibile. Con Eserciziario, Quaderno per la didattica inclusiva. Per gli Ist. tecnici e prof, HOEPLI 28,70 17,22
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788839303301 Gianluigi Fiorini, Stefano Coretti, Silvia Bocchi, Più movimento slim. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA 17,10 10,26
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
□ 9788810983249 Sergio Bocchini, Guido Fontanella, Il cielo tra le mani. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, EDB EDIZ.DEHONIANE BO (CED) 17,40 10,44