Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
N 9788808599469 BASELICE LUIGI - D'AVENIA CRISTINA - SEMPRINI VANESSA, FRANCAIS EST SERVI ! (LE) 2ED. - VOLUME UNICO (LDM) ND, CLITT 22,70 13,62

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788820394813 Monica Celi, Marco Giarratana, Italiano in pratica. Grammatica, lessico e scrittura. Per il biennio degli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 20,50 12,30
□ 9788842676454 Ivana Bosio, Giacomo Pierantozzi, Idee e strumenti. Con Vacanze e Quaderno. Antologia per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.A, IL CAPITELLO 28,10 16,86
LINGUA INGLESE
□ 9788883395260 Berlis Monica, Bowie Jane, Jones Heather, Engage! With your future. Con e-book. Con espansione online, PEARSON LONGMAN 33,90 20,34
STORIA
□ 9788805077694 BALTARO PAOLO - COVINI FRANCESCO - CRESPI LAURA, CUOCO DI CESARE (IL) + PRONTI PER L'INTERROGAZIONE CORSO DI STORIA PER IST.PROF. INDIRIZZO ENOGASTRONOMIA ALBERGHIERA, SEI 30,30 18,18
GEOGRAFIA
□ 9788808402035 Carpanelli Francesca, La geografia in 30 lezioni. I problemi del mondo globalizzato. Ediz. PLUS. Con Regioni e stati del mondo. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE 18,00 10,80
TECNOLOGIE INFORMATICHE
□ 9788836011674 Paolo Camagni, Riccardo Nikolassy, Nuovo DataG@me. Tecnologie dell'informazione e della comunicazione. Con Quaderno, Fascicolo Enogastronomia e ospitalità alberghiera. Per gli Ist. professionali. Con, HOEPLI 25,60 15,36
MATEMATICA
□ 9788808999863 Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.1, ZANICHELLI EDITORE 28,20 16,92
FISICA
□ 9788808899866 BAGATTI FRANCO - ROPA CLAUDIA - CORRADI E - E ALTRI, FISICA DAPPERTUTTO 3ED. - VOL. U (LDM), ZANICHELLI EDITORE 19,70 11,82
DIRITTO ED ECONOMIA
□ 9788820397784 Francesco Sarti, Diritto ed economia in hotel, cucina e sala. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 20,90 12,54
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
□ 9788848267137 MACHADO AMPARO, SCIENZA DEGLI ALIMENTI VOLUME UNICO PER IL 1° BIENNIO - ED 2024, POSEIDONIA 35,70 21,42
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788852810923 Paolo Gentili, Professionalità in cucina. Con Quaderno operativo. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, CALDERINI 28,50 17,10
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
□ 9788894988802 ALMA, Percorsi di sala-bar e vendita. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book, PLAN EDIZIONI 25,40 15,24

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
CHIMICA
□ 9788805073313 Cioffi Marcella, Chimica compact. Ediz. blu. Con DVD, SEI 21,20 12,72
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788836013654 Monica Mainardi, Accoglienza green. Laboratorio di accoglienza turistica per un futuro sostenibile. Con Eserciziario, Quaderno per la didattica inclusiva. Per gli Ist. tecnici e prof, HOEPLI 28,70 17,22
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788839303912 Lovecchio Nicola, Fiorini Gianluigi, Coretti Stefano, Educare al movimento. Allenamento, salute e benessere. Ediz. SLIM. Con Gli sport. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA 17,10 10,26
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
□ 9788810983249 Sergio Bocchini, Guido Fontanella, Il cielo tra le mani. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, EDB EDIZ.DEHONIANE BO (CED) 17,40 10,44